>>74
>わずか2スレの412で即身勝手の基地外言われて否定されてるじゃないかw

それ、否定も反対もしていないよ。
25スレでは無く24スレタイについて、無視して勝手に無しで立てた行為を俺が身勝手と言い、それに対し反論してるだけ。次スレの25スレのタイトル変更の話では無い。

この話は25スレ以降で何度か出て来てるよな。俺は反論したはず。蒸し返しだよな。

420は税スレ不要論であって、税スレのスレタイに「市況以外の全般」を入れるか否かの是非の意見では無い。
この話も出てたはず。
出てたの知ってるから、俺から反対意見のリンク張りを求められても逃げてたのでは?
逃げるのに、総意では無いと言い張ってるよな。
思ってるだけ、書き込みしていない奴はカウントしていないし、する必要も感じない旨の話も何度もしてるはず。

25スレ立てるまでには、だいぶ間があるのに、1つの反対意見も無かったと俺は認識してるよ。
で、3年前の総意によるスレタイ変更を、総意では無いと蒸し返してるのな。
でも反対意見の存在は秘密なのな。
あと、俺が「1つの反対意見も無かった」話を過去にしてるから「だいぶ間があ」った事を無視して茶化してる奴も居るのだろ?