絶望的な初老ちゃんばば
・自分の書き込みで他人に不快感を与えるのが第一目的
・ほとんどは自分が知らないことだが、検索で出てきただけの情報をドヤ顔で講釈する
・しかし知能が低いために自分でも情報の内容が理解できず論理展開が破綻する
・上記のことから、長文の中の一文を抜き出せば正しい内容が含まれている場合もあるが、全体で見ると支離滅裂
・「〜なのだろ?」「〜だったかも」など、本人すら確認していないことを根拠に文章を組み立てるため、支離滅裂
・英語ソースを出すと「英語はわからないから日本語のソースを出せ」と逆ギレ
・自分の理解できない内容は一切無視し、誰も話題にしていない話を一方的に長文で展開
・相手の文脈も無視し日本語のアヤのような部分で揚げ足取りをする
・まるで童貞が語るセックス講座かのような、実用性の乏しい空論ばかりを書き散らす
・大人の女に相手にされないから女児にいたずらしようっていう、そういうのとメンタルがいっしょ
・SNSだといいねもフォロワーもつかないのが目に見えてるので匿名掲示板でマウンティングに励むも返り討ちに合う日々
・「学歴がないことは気にすらしていない」とときどき言うが、それは気にしているから出てくる発言である
・予定納税制度さえ知らなかったことがバレて発狂
・事業所得ゼロ、雑所得ゼロ、譲渡所得ゼロ、ふるさと納税ゼロ、親に借金あり
・肉の切り落としよりオマエが頭を切り落とせ
・「税金は割り勘」(所得の高い人ほど負担すればいいの意)が口癖だが、
大食らいをしたあげく同席者に暴言を吐くようなクズとは、
誰も割り勘などしたくないのが当たり前である。今すぐ国を出ていけ
ちゃんばばプロフィール(顔写真あり)
http://chanbaba.tripod.com/prof.html
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般33【仮想通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
516承認済み名無しさん
2021/09/02(木) 17:02:48.10ID:Wcdh4/Fi■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 【野球】DeNA来季構想外の藤浪晋太郎は3回8安打5失点で降板 最速154キロ ファーム最終戦 [ニーニーφ★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day2-🧪
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- 【高市悲報】パンダ2頭が中国からアメリカへ「友情の使者」として出発。日本のパンダは今年1月に全頭返還 [153736977]
- 【高市動画】34歳の婚活おばさん、めちゃくちゃ性格が悪いwwwwwwww [856698234]
- ν速愛国保守さん、岩屋前外相&日本企業役員50名の訪中使節団を誹謗中傷開始…ネトウヨ愛国保守はよほど日本が憎いんだな [819729701]