>>348
>スレタイ変更の是非を求めたレスはどれだ
>お前は一貫して”市況以外の全般”の追加しか提案してないだろ

求めたって俺がって意味?
俺はすっと名は体を表すべきって考えを言ってきたはずだが、3年前の時点で3年間変更しなかったのは、歴史と伝統を重んじたのとスレタイ変更の反対者が多かったのでしなかったと認識してるよ。
追加は変更には当たらないと言う主張なの?
意味が解らん。
3つに別けた2つ目のスレタイ変更については1人の反対者も居なかったと認識してる。
3つ目については平行線のまま時間切れ。

>そしてお前はスレタイ変更の是非ではなく”市況以外の全般”で反対意見なかったとずっと主張してたろ

いつからの話で?
蒸し返しでは、スレタイ変更について反対意見が無い上げてとずっと言ってきたつもりだが、枝の話では違う事も言う事もあるけど、ずっとって何?
全てがそういう意味にしか取れない事を証明してくれ。
24スレの9が提示された時もスレタイ変更では無いと俺は否定したよな。
前部分無し案を言ってたのも承知した上で俺は否定したよな。
それはどういう扱いになってるの?
3つ目についての是非なら可笑しいだろ。

>単純に邪魔なニュース批判は必要ないという話なんだが

平行線だよな。
それなら歴史と伝統が重んじられるべき。
3、4回も自称税専用スレを消滅させていて、税専用スレの必要性を述べても説得力が有るとは思えないけどな。
3月に無くなって5ヶ月も経つしな。

>>349
>どのスレだろうが脱糞ウンコしてれば中傷されるだろう

スレ立て時の1やテンプレの話が主になのに。
3年前に分離したスレの2スレ目立った時に俺が注意したのでは?
それと、分離後暫くはここでは中傷は殆ど無いのでは?
数ヶ月経つと出だしたり、自称税専用スレが無くなると出だすよな。
それは「ちゃんばばは隔離スレで好きにしてろ!」と言った奴が「ニュース記事批判の書き込みをするな」と言うのは可笑しいからでは?
自称税専用スレではニュース記事批判の書き込みはしてないよ。俺は分離の目的は尊重してる。批判してるのは中傷色を出してる点だよ。

税専用スレが欲しいのなら、ここを乗っ取ろうとしても目的は達成出来ないのは明白だよな。