>>342
>あとでコアメンバーの総意だと言い出したんだろ
そうだっけ?
3年前の話で、他の話と勘違いしてたかもな。
で、総意が先立ったとして、3つの内、スレタイ変更に限った話では無かったの。
少なくても俺は今、そう認識していて、それを前提に述べているよ。
3年前の蒸し返しだから、俺の責任の話とは思えないけどな。
3つ目のスレタイを今のスレタイに変更した理由はもう述べてるよ。
24スレのケツに来たからが最大の理由。
他の案が茶化しでは無いマジな主張と解釈したとしても平行線だよな。
不服なら前部分無しで立てて、スレを維持すれば良いだけ。
3月で自称税専用スレも消滅してるのが、支持者が1人も居なかったのを証明してると思うけどな。
>お前今まで言ってた事と全然違うぞ
このスレで「見落とし」でヒットするけど、何故言っていない事になってるの?
>”市況以外の全般”の追加は明確に否定されてるだが
>で、お前以外に”市況以外の全般”を追加する事自体の賛成はどのスレの何番だと聞いている
俺が総意と言った意味の話だよな。俺がどう思って使ったかの話だよな。
今現在どう思ってたかは既に述べた。
俺は賛成の書き込みが必要とは全然思ってないけど。
貴方がこのスレを税スレと思っている事自体が支持されてる証明でも有るよな。
他に勝手に違うタイトルの自称税専用スレを立てれば良いのでは?
4、5回目の自称税専用スレになるけどな。3、4回出戻ってるのは理解してないのかな?
3年前に分離で立てた自称税専用スレを立てた奴っぽい口調の奴が、ニュース記事批判の書き込みの棲み分けの話をしてた記憶があるよ。
俺は誤爆以外で1度も自称税専用スレでニュース記事批判の書き込みをした事は無いのに、こっちで書くな、そっちで書けみたいな話をしてたよな。
彼にも容認されてるよな。
自称税専用スレの次スレ立てずにいた事を俺から聞かれても無視し続けてるけど、何故立てずに出戻った?
俺が1人で自分勝手に立てたスレなんでしょ?ここは。
本家のスレタイも3年前に捨てた奴だしさ。
この話からはずっと逃げてるよな。
3年前にスレタイ返せって言うのなら理解出来るけど、3年経ってるぞ。
>マジで言ってるならそろそろ目を覚ませ
>社会的影響もなければ
>お前がいる事で便所でしか無い
それだと、3年の長きに便所と思ってるスレタイを盗みに来てるの?
3年前に割って自称税専用スレを作ったのは何故?
消滅させたのは何故?
ここに出戻ってるのは何故?
ここをちゃんばばの隔離スレと認識して、別の税専用スレを立てれば良いだけだろ?
どう考えても、ここはニュース記事批判の書き込みOKで、スレタイから後半削除しても書き込みOKとしか俺は思えないよ。
貴方は、ここは今、便所で、スレタイ変えてもちゃんばばがニュース記事批判の書き込みをするから便所になると思ってるのだよね?
便所では無い自称税専用スレを何故消滅させたの?
俺には、中傷とメタ議論好きで、荒らしてるとしか思えないのだが。
俺はここが無くなったら、俺が最も適切と思う所にニュース記事批判の書き込みをするよな。
だからこその3年前にも有った自称税専用スレの分離だよな。
初めに割った自称税専用スレって中傷に走らず真面目に税の話をしてれば6年程の歴史と伝統が有るんだよ。
3、4回立てては消滅してるのは、中傷が目的だからだよな。
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般33【仮想通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
345ちゃんばば
2021/08/20(金) 14:40:04.37ID:2M4fNO1o■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 【野球】DeNA来季構想外の藤浪晋太郎は3回8安打5失点で降板 最速154キロ ファーム最終戦 [ニーニーφ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day2-🧪
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- 【高市動画】34歳の婚活おばさん、めちゃくちゃ性格が悪いwwwwwwww [856698234]
- 【高市悲報】パンダ2頭が中国からアメリカへ「友情の使者」として出発。日本のパンダは今年1月に全頭返還 [153736977]
- vipってもはや半コテしかいないな