>>325
>より以前に”市況以外の全般”に変えると提案してないって事だろ
>アホなん?
それ以前にしていないから何?
意味が解らん。
>に従ってるなら何度も”市況以外の全般”に変えると提案する必要はなかったけどな
>得意の後付けかよw
スレタイを変える是非とスレタイに「市況以外の全般」を付ける是非で、前者の話だったはずなのに、何故後者の話に挿げ替えるの?
>しかも言ってるのはチラ裏のニュースネタがやりたいならそっちでやれって意味だが
>誰もがそう思ったし
3年前の分離前で、既に2、3回自称税専用スレは立っていて、ここは、ちゃんばばの隔離スレ、ちゃんばばの好きにしろと言われたスレだよ。
立てた自称税専用スレが無いから、その後にスレ分離論が出てるよな。
無くなると暫くして、蒸し返してのニュース記事批判書き込みをスレ違い扱いの繰り返し。啖呵切って捨て台詞吐いてスレ割ってるのに、何で出戻っては繰り返す?
俺がここの次スレを立てずに消滅させ暫くして、自称税専用スレでニュース記事批判の書き込みをしたのなら、スレ違いとか、それは無いだろってのは解るよ。
逆で、自称税専用スレの次スレを立てずに消滅させての出戻りの繰り返しだよ。
割った段階で、ここはニュース記事批判の書き込みは容認されてるよな。その旨も何度も言ってるのだが。
>総意とかコアメンバーとか言ってた時はそんな事一言もいってないんだが
>どこで言った?
>
>次から次へと理由がコロコロ変わる奴だな
理由なんて1つで無い事が殆どだよな。どこで言ったかは知らん、言ったかも知らん、調べる気も起きないな。
スレタイ変更に反対してた奴は俺は未だに知らんぞ。何処にいる?
後になって反対だった旨を言ってた奴はいたと思うが、スレのけつに来ても反対意見を書き込みしていない奴はカウントして無いよ。
俺は歴史と伝統を重んじ、ビットコイン情報交換スレから最初に分離したスレタイを重んじて、3年前までは変えずに来たよ。
3年前には、変更と追加は1人残らず全員がOKだったよな。変更反対論者はいなかったぞ。実態に合わす意見ばかりだったよな。
で、新人ならスレタイやテンプレを重んじ、次スレ立てるなら歴史と伝統を重んじるべきだと思うし、
経緯知ってる古参は出戻るなら容認すべきだよ。
>しかも9しか書き込んでんないんだが
>どこがコアなんだよw
>
>都合よく解釈したのを9だけがコアメンバーだって話か?
一生懸命に極端に少ないコアメンバーをイメージさせようと印象操作している様に感じるよ。
24スレでは1人もスレタイ変更反対と言っていないよな。俺の見落としでは無いよな?
居るなら上げれば良いじゃん。何故上げるのから逃げるの?
>お前自身過去に
>3人以上いれば合意したとみなすと言ってたんだし
>https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527946837/
>694 704 716
694 704 716は俺の書き込みでは無いし、言った覚えも思った覚えも無いな。茶化しが「言ってた」と弄ってたのはなんとなく記憶にある。
「お前自身」って、どう見ても俺の書き込みでは無いのは判るだろ?名前騙ってる訳でも無いのに。印象操作は止めてね。
>そしてお前自身が
>却下し続けた奴がいるという事をが書いている
24スレの704はスレタイ変更賛成論者としか思えないのだが。何処が反対論者に見えるの?
あと、前部分を消す案は弄りだよな。そんなスレ立てたって、俺がそこで書く訳無いのは承知してるのでは?
立てたきゃ立てて、メンテもしてるよな。本心なら3年後の今でも有るんじゃね?
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般33【仮想通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
328ちゃんばば
2021/08/18(水) 17:21:45.11ID:8GPbLBg+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 ★2 [お断り★]
- 【サッカー】森保一監督が堂安律と塩貝健人の確執を否定「選手自身が傷つくことになっている」 報道陣に異例の要望 [ニーニーφ★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) ★2 [少考さん★]
- 楽しいピクニック🍙(๑¯⁠ o ¯⁠๑⁠🍬)🏰
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day4-🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day3-🧪
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- トランプさん「2ヶ月連続で利上げしろ、円安は許されない」日米首脳会談で高市に命令してた [709039863]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡