>>299
>お前がこれに反対でも賛成する人がひとりはいるから、反対の総意は崩れてるよな。
3年間の歴史と伝統は無視なのな。
3年前に税専用スレ立てて分離する案を提案し割ったのは俺じゃ無いぞ。
俺はスレ乱立反対論者だからね。
税専用スレが分離したから、ここは税専用スレじゃ無くなったの。
その際のスレタイ変更には誰も反対してないよな。
賛成者が居るから、全員が賛成したからと言う意味での総意なんて俺が言ってたのか?
言ってもいない事をあたかも言ってた様に印象操作や情報操作するのは止めてくれ。
6年前頃から自称税専用スレを作っては、ここはちゃんばばの隔離スレだから好きにしろとか言われてたスレだよ。
自称税専用スレが無くなった理由とかは考えたのか?
1人でも次スレ立てて保守すれば残るの。誰もいないの。貴方も含めてな。
中傷とメタ議論ばかりで、税の話を1番してるのは俺じゃねーの?
自称税専用スレより、こっちのスレの方が税の話をしていたと思うしな。
出戻っては、雑談禁止と税専用スレ論のメタ議論ばかりで、荒らしてるだけだよな。
何で自称税専用スレの次スレ立てなかったの?
俺には必要性を感じていなかったとしか思えない。中傷とメタ議論をしたいだけでは?
それ、仮想通貨は関係無いよな。俺より関係無い話をしてるよな。
今が25スレの後半で、26スレはスレタイ戻そうぜ!との提案でも、自称税専用スレは別に立ってるのだから可笑しな話だよな。
まして3年経ってるのにな。
「反対の総意は崩れてる」って理由でスレタイを変更しようとしてるのな。
6年前頃から自称税専用スレは3、4回立ってるよな。出戻っては蒸し返しの繰り返し。
そしてニュース記事批判が書かれると、スレ違いと喚く。
>>300
>3年間もやってて受け入れらなかった証拠だな
それは無くなった自称税専用スレとの比較ですか?
自称税専用スレが必要なら、ここに戻るのでは無く、自称税専用スレを立ててるよな。
受け入れられてると思ってるから、ここに戻りたがってるのでは?
>>301
>お前に賛成同意する奴を見たことない
>>299 へのレスで書いたが、反対意見は無かったの文意を曲解しての印象操作、情報操作なの?
>スレの半分以上がお前のニュースで埋まってるなら分けた方が見やすいって意見だろう
今まで3、4回自称税専用スレが立ったのは忘れたの?
スレが無くなって、出戻ってはメタ議論の繰り返し。
何故出戻ってくるの?
何故次スレ立てなかったの?
分離論者が次スレ立てずに出戻ってくる理由って何?
中傷とメタ議論をしたいからだよな?
それ荒らしだぞ。
スレタイ変えたって俺がニュース記事批判の書き込みをするのは解ってるよな?
中傷とメタ議論でスレが埋まってるのは良いの?
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般33【仮想通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
306ちゃんばば
2021/08/17(火) 01:14:20.29ID:yq0mtGgV■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 【野球】DeNA来季構想外の藤浪晋太郎は3回8安打5失点で降板 最速154キロ ファーム最終戦 [ニーニーφ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day2-🧪
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- 【高市動画】34歳の婚活おばさん、めちゃくちゃ性格が悪いwwwwwwww [856698234]
- 【高市悲報】パンダ2頭が中国からアメリカへ「友情の使者」として出発。日本のパンダは今年1月に全頭返還 [153736977]
- vipってもはや半コテしかいないな