>>297
>結局お前ただひとりしかコアメンバーがいないってことの証じゃねえか

>>257で251の
>>いきなり否定されてんじゃん、
の話で
>9の考えの何が満たされていないと貴方は考えているの?
と俺が述べてるのに、24スレの9が反対意見を言ってるのにコアメンバーと扱わずに俺が総意と言ってる解釈なの?
3年前の蒸し返しなのに、時間を掛けて説明したのにね。それなのに俺が頭数に入れて無い解釈って、何処から来るの?

>>259はちゃんばばの曲解とは一切言わずに、
>お前無茶苦茶嫌われてるじゃないか
>それで総意とかってあるのか?
と、嫌われ論を言い出してるしな。総意の話で反対意見を言ったのか?の是非で、24スレの9が反対意見を言ったのかの話なのにな。
論点ずらしに見えるけどな。
そもそも、例えば、上司や同僚、取引先が嫌いだと必ず反対意見を言うの?
渋々了承か是々非々だろ?
嫌いだと反対意見を言ってるに決ってる、みたいな状況ってイメージ出来ないな。

1つでも反対意見を上げれば総意は崩れるから、251が上げたのが24スレの9の話だよな。
で、俺に反論されたが、他には1つも出て来ないよな。
1つも無いのに3年前の蒸し返しでの総意の否定って、俺には理解不能だな。
スレタイ変更で議論も有ったのに。

>>294
反対。
削除しても雑談禁止の解釈にはならんし。スレ乱立は良くないので、割るのは書き込みが増えてからが良いよ。