●突撃レポ
指名回数:2回目
年齢:JDで19才(もうすぐ二十歳との事)
容姿:★★★☆☆(青いいちご似で腕にロスカ有り)
スタイル:★★★☆☆(ムネが少し残念)
サービス:★★★★☆(今回はNSでしたが…)
会話:★★★★☆(やはり不思議ちゃん)
パネマジ:★★★★☆(ほぼ写真通り)
値段:★★★★☆(90分25K+本指2K+ホテル代)
店員の対応:★★★★☆(基本は丁寧)
総評:★★★★☆(今回は押し問答が少しあり)

以下、長文っすw

押し問答については諸々が終わり、いざ挿入直前で安全装置を着けるように促されました
(あれれ?話が違うぞ??)

「前回はNSでOKという条件で来たけど、約束守れないならもう絶対に指名しない」旨を伝え、しぶしぶという感じで「中は絶対ダメだよ!」と何度も念を押され、もし中に出したらお店には本番強要されたと言うまで言われました
(このやりとりで少し萎えてしまった…)

しかしムスコは正直であり、久々なのもあって1分持たずでお腹の上でw
賢者タイム突入中に「早く続きしよ♪」とNSを嫌がってたのにまさかの催促があり、すぐに2回戦目に突入!

ピストン運動しながらそのまま放出して良いかを確認すると「ダメ!それだけは本当にやめて!」と言いながら少し涙目に…
仕方なくムスコを抜いて2発目もお腹に

2回目の賢者タイムに突入するも「まだ終わりじゃないでしょ♪」との催促があり、直ぐに3回戦目に突入
再度、中で交渉をするがやはり答えはNGでお腹の上に

残り時間もわずかだけど、まさかの4回戦目の誘いが…w
流石に無理だったのでここでギブアップ!
(まさかの性欲モンスターでしたわw)

お別れ間際にどうしてもNGの理由を聞くと、今は薬を切らしていて不安だったとのことでした

薬があってもNNは絶対にしない主義らしいのですが、特別に次回はNNができるタイミングに合わせて入ることになりましたわw

以上、突撃レポでした!!