>>773
こもさんいまの絆の現状どう思いますか?

買い煽りが多く疑問に対してスルー、最近だと寄付実績について尋ねた人が疎まがられていました、たまにヤクザみたいな人がいたりwまともな議論が出来ない場になっています。

ポジティブもちろん大事、わかります。ですがみんなが一画性ではなくあらゆる多角な視点で話し合い時には疑問をもつことは大切だと思うんですよね。
なぜ上がる?→犬神さんが推してる!
1万倍!→柴や秋田があがったから!
って言われてもっ???てなってしまいます。

アリアナ、グッズ、NFTに関しては将来的にCOGEの足を引っ張るのではないかと危惧してます。

中でもアリアナはかなりまずいと…私自身アーティストのマネジメントやイベントプロモーターで働いていますが、海外の著作権周りはかなりうるさくひっかかれば1発アウトです。某ヒップホップアーティストと非公式グラフィックで裁判沙汰になった事例もあります。
アリアナ自身ではなく現地のプロモーターや顧問弁護士の目に届かなければいいのですが。

また最終的には投資って椅子取りゲームだと思うのです、現状のホルダー数だと年末あがったとして高額な利益を持ち帰れるのって初期の大口か高ロットで投資した人ぐらいなんですよね理論値追うと残念ながら。

すごく魅力的な銘柄なのにコミュニティがあらぬ方向で進んでるのがはがゆい気持ちです。
こもさんに言ってもって感じですよね、すみません。