BabyDoge (ベイビードージコイン)doo.doo.doo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680 場合によってはその通貨の最高高値まで行く時もある
>>682 俺は400億程度だが本当に行けるのか?期待したいけどしきれなくてもやもやしてるんだ
ベイビードージ、買い増し、買い増し、ウッシっシ!(^^
まあ何カ月ももつつもりの考えてるなら別にまだまだ安値だから問題ないと思うけど。
買い増しすっかね。
まだ360億枚2千円とかやし。
下がってきたぞー
配分があるから、そこまで総額下がらんけど
公式Twitterにバイナンスに上場されそうな印象受ける画像貼られたんだよ。
だから上がった。
すぐには上場しないんじゃない?
今年中なら上場されるかも知れないから薄く買って放置しておくのは良いと思う。
お前ら売るなよな
犬系は億るまでガチホ
抜けどき肝心
なんかすげー上がってるって噂見てここ来たけど、いつの間にか去年の8月頃のレスまで遡ってるのに気付かずに読み続けてた自分を殴りたい
その頃はここも盛り上がってたんだよなぁ
>>699 まだニギニギしてるよ。
50億程度やけど。
買い増しもしてる。
買い増し出来なかったの助かったのかw
また下で待つる。
>>712 運営も上がりゃ何でもいいから匂わてるだけ
恒例のバイナンスへのうざ絡みやで
昔からのホルダーはこのあたりの値段以上上がらないのに慣れてるからな
>>727 取引量は多くなったけど日本人の買いが少ないからだよ
案の定上がった ずっと上がることはないだろうけど下がったりもするだろうけど結果的に夏ぐらいには30倍ぐらいなってそうだな
くっぞ!くっぞ!ベイビードージの爆上げくっぞ!! 買い増し、買い増しだああ!!
去年の秋から騒いでいた俺が正解、俺が噂の2045年から来た近衛翔平、ベイビードージくっぞ!
取引量が10倍になってきてるからなあ上がるも下がるも分からんが認知度が一気に高まったのは事実だね
バイナンス上場したらここから何倍くらい行けるかな。
>>744 ほんまですか\( ˆoˆ )/それは楽しみだ
バイナンス上場かも?の今が1番逃げ時
ってことでスマンが先に逃げるわ
バイナンスは今までBabyに限らず色んな犬で似たようなことしてきてるから気をつけろよ
>>746 あの時売らなければってならないようにね
ベイビードージ、0がいくつ消えるかを超ー超ー期待しちゃいますら。↑↑↑↑↑↑
よくて一個だろうと思ってる
もっと消えてほしいけど
うまいことかみあって
0.005円いってくれたらなあ
そんないったら億り人になっちゃうからそれはないな
俺が億り人は絶対ない
2度あることは3度あるなら
次はコイツだとは思ってるw
パンケで買ったものをユニスワで高値売りはできないの?
チェーンが変わると無理?
最低0、2個で最高は0、3個消える感じでお願いしますら!!
しらんけどブリッジした瞬間にイーサの価格で交換されるんじゃないの
されなくてもイーサのガス代で大敗すると思う
0.0000008 を超えてきたらmoonゾーン、異次元!
あくまでもたられば論ですが・・
>>769 価格は同じだけど違うチェーンでホルダーが少ない分 上げ幅が大きいとか?
取引所よりユニでぶっ飛ぶ?
ガス代払っても痛くないぐらい上がるのかな
6000億ベイビードージ保有者だけど、ここ最近は毎日2~3万ずつ増えてるわ
バイナンスのTwitter投稿の答え合わせまだか
まじ気になる。
んー、短期で見れば0一個はほぼ消えるかな
問題はその後。クジラが大量に売却したり事実売りがあれば半分以下になる可能性がある
このまま仮想通貨全体の地合いがよく、各国の規制が進まないか緩いままだったら長期でもしかしたらがあるかもしれない
その場合でも今の価格で100万円分くらいか1兆枚ないと厳しいかな
まあ数万円が数百万円に化けるのが現実的じゃないかな
去年のdoge展開きそう
巨大なムーブメント起きる
飛ぶのが先か規制が先かって感じがするんだよな
全てのコインに共通すると思うけど各国で噂されてる送金規制ウォレット規制だけはほんとに怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています