BabyDoge (ベイビードージコイン)doo.doo.doo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
増える系は大手上場絶望的やろ
桁減らして仕様変更せんとな
>>580 一兆は持ってた方がいいけど無理なら1000億なら
>>581 増える系だから定期的にバーンしてるだろ
価格がまるで成長していない・・・
似たようなsaitamaはどんどん上がってるのに
>>583 問題はバーンとかそういうことじゃなくて大手の取引インターフェイスに適合できないことなんだよ
大手だからできないんだよ。
聞いてないで調べてこい
315が328になっただけで爆上げ…
1%くらい上がったか?w
どなたか増殖させるための方法を教えてください。
当方gateioです。
イーサブリッジきてどうなるの?
なんかいい事あるん?
ホルダー数芝犬と同じくらいなのに全然価格上がらないじゃん
こいつに求めてるのは5000が6000になったとか8000とかじゃない
一枚一円
そしたら俺は超富裕層になれるわ
増殖するから儲かる
バーンすれば上がると思ってる初心者を
騙す手法やんw
バカばっかやな
3000億ベイビードージホルダーやけど、ファイアーできますか?(>_<)
イーロンマスクも気が狂って(今狂ってないとは言ってない)10000倍とかにしてくれないかな
価格上げずにホルダー数だけ増えたら
価格上がっても浴びせ売りを繰り返されて上がらない状態が続くだろうな
定期的なバーンwもわずかな量だし、救いようがねンだわ
逆になんでホルダーが増えてるのに価格が上がらないんだ?
謎なんだ
ウォレットに入れる時も出す時も手数料高いのですか?
メタマスクのbabydogeコインが消えて、再度入れようとしたけどエラー出るのなんで?
仮想通貨等やったことない超初心者です。
今450億程持っているのですが、年末または来年に上がるとしていくらになると思いますか?
芝と同じくらいのホルダー数なのにこの価格ってのが1番心配なんだが
バーンしまくれよクソ運営が
>>633 たぶん1BabyDoge1円になると思うよ!
良かったな!資産400億超えるな!
>>635 上でも出てるが自分のウォレットで売り買いすると取引の瞬間リフレクションで増えて10ぐらい残ってタトゥーみたいに一生消えないからホルダー数だけは減らない
ミリオンホルダーは詐欺みたいな数字
>>636 そこまで夢見てる訳じゃないですよ入れてる額も1万5千円ですし
ただ、絶対に上がる言っている人達は一兆持っていた方が良いとか具体的な数字を出していたので上がりもある程度予測出来ているのかも?と思って聞いてみました
年末に第一次ベイビードージバブルがくっぞ!くっぞ!
乞うご期待U^ェ^U
crypto messiahがこれを一番多く持ってるのなんで
4000億ドージホルダーです。0が二つ消えれば700万ゲットです。
イーロン、ドージコインについて言及。ベイビーもくっぞ、くっぞ!年末くっぞ!
もう売ってしまったけど、さっきの「!」でどれ位上がったの
cheems inuに乗り換えたらこいつの長期間のマイナス分速攻で取り返せたわ笑
ひどいよね
もうさがりきってるから何も感じないけど
くっぞ!くっぞ!爆上げくっぞ!!
ベイビードージが上げてくっぞ!
ベイビードージで億り人なっぞ!
そろそろビットコインも押し目、爆上げくっぞ!
そして、ベイビードージの爆上げも続くぞ!億取りに行くぞ!
バイナンス上場するか、イーロン呟くか、時間の問題だといいなあ〜
あけましておめでとう。
今年もよろしく。to the moon
エルサルバドルが所得税等ゼロの未来都市「ビットコインシティー」建設へ
ビットコイン裏付デジタル国債発行で1100億円調達
エルサルバドル共和国のナジブ・ブケレ大統領が、世界で初となる「ビットコインシティー
(ビットコイン都市)」の建設をすすめると発表した。2022年にビットコインに裏付けられた
10億ドル分(約1140億円)の10年債を発行して建設費等をまかなう。同国で開催された
ビットコインウィークという大型イベントで大統領が発表した。
また所得税、キャピタルゲイン税、不動産税、給与税、地方税をゼロとし、海外のテクノロジー
企業を誘致する。10%の消費税以外は無税となる見通しで、大胆な優遇税制で
「中南米のシンガポール」を目指す。
また同国に資金を投ずる投資家には永住権や帰化も容易にする。
バイナンス上場ぽいね、なんかさっきバイナンスにチャート出てたんだろ?公式のツイッター見てたら飛べたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています