BabyDoge (ベイビードージコイン)doo.doo.doo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の高値掴み1300億枚が救われるのか!?
でもツイッターでは21日のバーンが少ないってみんな文句言ってるんだよなあ‥
スキャムの疑いレベルから抜けたな
一先ず安心して保持出来る
スキャム扱いしてたのが申し訳ないくらいアツいなベイビードージww
シバとか余裕でぶち抜くだろこいつww
全然大丈夫
こんだけ上がってればそりゃ下がるタイミングあるのは当然だし、少なくとも柴レベルには育つと思ってるから余裕のガチホ
狼狽売りした奴は泣くと思うぞw
良い動きしてるなbaby
柴犬がお亡くなりに雰囲気だしなぁ
getoで買って来たー
メタマスクに動かしたいけど手数料たまげたw
Twitterやテレグラム見ればわかるけど色々注目出来るファンダあるから長期で見ればマジで0.1円くらいはあるぞ
>>18 一応明日だけど5万リツいかないから250兆だろうね
>>17 400億枚じゃ100倍なっても1000万程度だよ?明日バーンあるしたぶん今くらいが最後の安値だと思われる
ちな俺は5000億枚
1万で400億なんだから、それが100倍で100万だと思うけどw
1000倍の間違いか
専スレあったのか
gateに上場してからだったか動物トークンのパンプ
まじでいいところいけそう
>>21 ごめん、勝手に1000倍してた
スルーして
5月31日にエアドロするって言っててそのままシカトのスキャムだよな
許さない
手数料100億匹以上は草なんだや…
geto日本にホワイト入りしてないコインは2週間以内に出金しないといけないらしいから忘れる前に動かしたくてね。
動かさないと没収なのか何なのかは報告ないからわからん。。
違いがあるのかわかんないけど日本人でgetoで買った奴ほぼいないんじゃないかな
俺は国内入金→バイナンスでBNBに→BNBをトラストウォレット移動→パンケーキに繋いでチェンジ でそのまま
ガチホしてれば自動的に枚数増えてくから手数料はあんま考えてない
>>27 ワイトラストやないでメタ使いなんやがメタとパンケーキ繋いでるが今更getoからメタマスクに輸送したら増えりゅ?
メタにBNBあるし買い増しするならpancakeがいいね!
>>29 メタに移して買うのもメタで買ったほうがいい
pancakeswapで250億購入してみた
ウォレットには手数料10%引いた225億が入って、1日あたり約900万babydoge増えてるのを確認したので
280日で手数料分のbabydogeもらえる計算になる
まー少額仕込んで放置でいいんじゃないかな
1マンちょいで400億買って昨日送金に100億匹取られて300億匹になってたBabyさん1日で40億匹増えてるのは草
送金手数料なんてどうでも良いわ。
はやく移してりゃ良かったわ。
こいつは長期銘柄だから多少の下げで狼狽えるなよ
SHIBもDogeも上がり続けて今があるわけじゃないし、上がり続けるとTITANのようになるからな
gateとxtってチャートまあまあずれてねえかこれ同じベビドジなんだが
確かにチャート微妙に違うね時差なんかな?
gateは以前から使いやすいからかなり重宝してる
BabyDoge japanの公式テレグラムのURL貼ろうと思ったけど貼れなかった
Twitterで #BabyDogeJapan で検索して1番上に出てくるFAMって人のプロフィールから入れるから、ホルダーなら入って損はないよ
色んな情報が出てるし盛り上げ中
テレグラム入ってみた。Twitterじゃ知りえない情報もあったけど、デビットカード化がもし来たら激アツじゃんこれ
100万円分買いましたからもう上がってくれてええぞ
gateに上場した犬は過去爆上げしてるしな
俺は乗れなかったが
AMAの内容かなり前向きで安心した
チリーずのハゲの、重大な発表あります!→レアルとの提携ダメでした。みたいな内容だったら即売りしてネガキャンしまくってたわ
XTのチャートは高いゲートのチャートは低い
多分繰り返したけど、ゲート>XTに反映されてる模様。。。これ試したけど成功したけどやばくねえか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています