まじで逃げたのか、悪質だな

---
マーリン・ラボ、営業終了のお知らせ

皆様、こんにちは。

大変残念なことですが、Merlin Labを閉鎖することになりました。皆様の多くは、私たちのコードに技術的な欠陥があることをご存知だと思います。開発チームは、コード開発のすべての段階で外部の独立したセキュリティ監査人に依頼していましたが、これは両者の過失であることが伝えられています。Merlinの開発チームは、誰にとっても安全なDeFiプラットフォームを作りたいと考えていました。しかし、ハッカーは我々の素晴らしいDeFiプロジェクトのビジョンを執拗に攻撃してきました。今回、開発チームは正直に涙を流しながら、プロジェクトを継続することに不安を感じ、コミュニティに安全な空間を提供するには経験不足だと私たちに話してくれました。

私たちの中には、これが私たちのビジョンでした。このプロジェクトを構築し、世界と共有するという夢を持っていました。今日、私たちはそのビジョンを失いました。私たちは、全く新しい開発者チームを雇うことは、誰にとっても大きなセキュリティリスクであるという現実に直面し、Merlin Labを正式に終了することを決定しました。

次のステップ

1. この正式なアナウンスをすべてのチャンネルで公開し、何が起こっているのかを全員が把握できるようにします。
2. 2. ウェブサイト上で告知を行い、すべての預金を停止します。
3. 3.皆様が安全に資金を引き出せるよう、十分な時間が経過するまでウェブサイトを運営します。

このような措置を取らざるを得なくなったことを遺憾に思うとともに、Merlinコミュニティの皆様のご支援と本プロジェクトへの積極的な参加に感謝いたします。運営停止に伴い、Merlin Labからの資産の引き出しを必ず行ってください。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。