みなさん、こんにちは。これが私からのIFOの事後分析です。

まず、皆様に心よりお詫び申し上げますとともに、過ちを犯したことをお詫び申し上げます。これは完全に私にかかっているので、フィンが嫌いな場合はリダイレクトしてください。
タイムラインは次のとおりです。
1.コードは、IFOが実際に開始される1週間前にテストされました。コントラクトコンストラクター(これは、レイズ金額、オファリング金額などを設定するものです)は、テストのコードが良好であったため、テスト間でダブルチェックされませんでしたが、数値はそうではありませんでした。
2. 2番目のIFOができるだけ早く展開されましたが、急いで番号の1つが再び間違っていました。
3.テスト中に検出されなかった、時間の経過とともに解決されたWebサイトのバグがかなりありました。

将来何が起こるか:
私たちのプロジェクトの他の部分に取り組んでいる他の2人の開発者は、コードが正しいだけでなく、引数が正しいことを確認するだけでなく、テストするための主要な作業に参加します。 Finnとモデレーターは、コードが公開される前に、別の製品環境でコードをテストします(テストコードが十分であると想定したため、IFOではこれは発生しませんでした)。

責任は完全に私にあり、フィン、モデレーター、またはオーギュリーではありません。補償は私自身の資金からです。
1.古いIFOに賭けた人々は、彼らの比率に基づいて10kOMENを空中投下されます。
2.新しいIFOに賭けた人々は、彼らの比率に基づいて60kUSDCを空中投下されます。
このエアドロップのタイムラインは、今後3日以内です。

私はすべての事故のために多くの信頼が失われたことを知っていますが、私たちは新しいものでそれを補うことを約束します。私たちの目標は常に機能を迅速かつ安全にリリースすることでしたが、それは変わっていません。ご質問、ご意見、ご不明な点がございましたら、お気軽に直接ご連絡ください。