なんだか、チャートだけじゃなくて此処も荒れ気味ですねw
5ch初心者の私にはわからない専門用語だらけですw
噂に聞く5chと言う場所は、これが通常運転なんですかね?凄いなw

昔から何事も「勝てば官軍、負ければ賊軍」ですからね。
高卒さんみたいに成功してて、妬み嫉みを買ってるであろう人だと、
特に小さな敗北でもやり玉に挙げられてしまうのは致し方ない部分ですよね
有名税ならぬ成功者税とでも思って聞き流すしかないと思いますw
妬まれるのも成功者の勲章ですよ!w

あと、やはり外した時の反動が大きいのは、確かにたまにビックマウスな部分も
あるから余計に反感買いやすいのかもしれませんがw(失礼)
私も最初は高卒さんのビックマウス振りが気になって半信半疑な気持ちがあったので、
1週間は自分の独自トレードと高卒さんのトレードをシミュレーションを比べてみました
その結果、高卒さんの方が正しいと実感したので信じて乗っかってますw

上記の通り「勝てば官軍」ですから、ビックマウスだろうと、本当はどうだろうと構いませんw
私はもしも高卒さんが実は東大卒であっても、18歳の女性であっても、80歳の爺さんであっても
資産が860円であってもw 全く気にならないし関係ないです。
もしもこの先、もしも高卒さんがスランプに陥って、自分の予想よりも勝率が落ちた時には、
黙って再び自己予想のトレードに戻せば良いだけの話です。

何事も、勢い流れに逆らわず上手について行った方が利があるのは世の常と思ってます
時には勢いや流れに抗うべき時もありますが、少なくともトレードは違うでしょうw

そんなわけで、私は3割打者と言う高卒さんの自己申告を念頭に入れつつ(つまり過信し過ぎず)
勢いと流れを持ていて、今は正に時の人である高卒さんを支持します。

長文失礼いたしました。
今日も宜しくお願い致します!