>>271
一応5%おじと言われるようになった経緯を説明すると、NiceHashとプールを比べて5%程度低かったからそのことを書き込んだらNiceHash民の125.9.128.54(ゴミ)が証拠を見せろって言って、残るような記録はないからredditで同様の検証してるスレを貼った。だけの話。本当に5%以上低いのがわかって切れ始め、ちゃんとお前が検証したのを出せと粘着してきたから仕方なく一週間分のプール報酬のスクショをとって見せたら、今度は直近2日が抜けてる言い始めて、実際は直近1日なんだけど日本時間とGMTで差が出るのは当たり前のことだと説明しても理解しないのか悔しいから認めたくないのか嘘をついたと話を盛る。そこから怒涛の粘着を始めて毎日毎日俺を煽るレスを書き込んでくる。こんなやつがまともかい?
Radeonでアフターバーナーの設定教えてと自作版にマルチしてたからRadeonはアフターバーナーで設定するよりRadeonソフトウェアで設定するのがいいよ、それもMPTでレジストリ書き換えて低電圧化の仕方まで教えてあげたら、俺に教わったのが悔しいのか、そんなこと聞いてない、ニワカがうるせえよ、何一人で喋ってんの?とかキレ散らかす。住人にもマルチして死ねとか言われたからこなくなったけど。そしたらまたマイニングスレで今度は俺がRadeonではアフターバーナーが使えないなって言ってたかのように触れ回る。
暫く大人しくなっていたと思ったらいつの間にか125.9.128.54(ゴミ)が俺が住めたflexpoolに移行していたらしく、俺がガス代についての説明をしていた125.9.128.54(ゴミ)が俺とは気づかずサンクスとか言ってきたんで、フレッスプールに乗り換えたの? って聞いたら、あれだけ俺が使ってたフレックスプールをバカにしてたからなのか、またキレ散らかして、嘘にまみれたことを言って粘着してきた。まじでもう勘弁してくれよ。こんなキチガイ相手にしたくねーよ。
結局何一つ俺に勝てなくて悔しさが募って毎日毎日ぐぬぬってなってるから粘着してくんだよね?
そういうのは忘れたほうがいいよ
それと転売屋は決して褒められる仕事じゃないから早めに足洗ったほうがいいよ
脱税していないなら納税している証拠を見せなよ。俺がちゃんとみせたようにさ。まあしてないから出せないんだろうけど。
それと転売自慢なんて最悪やで、すげえなあって思われてると思ってるの?人間のクズやなって思われるだけだよ
それとエアプ言ってるけど、レポート見せた時点でエアプの訳ないのわかるでしょ?
vega2枚だけでやってるわけじゃないのもわかってるでしょ? そうやって嘘を付くからゴミっていわれるんだよ
しんぱいしてあげてるのよ
さあ、病院行って先生にから全部話して心のおりを剥がしてもらいな
スッキリするから
それでもうこの板に来るなゴミクズ