チーム!?MOJOを信頼してくださっている皆様、ありがとうございます。私たちはあなたを愛しています。皆さんは昨夜のことで質問があると思いますが、私たちが非常に透明性が高いことをご存知でしょう。
基本的に、ローガン・ポール対メイウェザーのイベントはFyre Festivalでした。ブライアン・マクスウェルとの取引はありましたが、イベント自体は最悪でした。PPVのカメラは3試合目まで揃わず、ブライアンのRingWalkを撮影しませんでした。彼は私たちのロゴ入りのバナーとTシャツを着ていました。Brianは試合後に私たちのシャツを着ていたので、インタビューが始まるでしょう。また、彼は個人的に私にメッセージを送り、イベントがどうなったかについて謝罪してきました。BrianはMOJOの完全なサポーターであり、彼の名前が世界に知られることで、MOJOも知られるようになるでしょう。皆さんは、Brianのショーツに私たちのロゴが入っていたり、彼がMOJOを叫んでいたりすることを期待していたと思いますが、彼はすでにメインスポンサーを決めていたので、それは叶いませんでしたが、私たちは何かを得ました。私たちを信じてください。私たちは皆さんを応援します。そして、私たちはまだ1ヶ月しか経っていません。さらなる発表と公式ドリンクの発売は次の通りです。#LFG

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。