>>794
ほらよ
意味がよくわからんが

警告:次の数週間または数ヶ月間は暗号を購入しないでください。
これは強気相場を存続させる唯一の方法です。

/ biz /に、落ち込みを予測したインサイダーの投稿を見てきました。しかし、あなたはインサイダーがあなたの友達ではないことを知っている必要があります。1960年代の心理学研究中にCIAによって発見された人々を操作するための優れた方法は、80/20の法則でした。

80%の真実と20%の嘘:自分が何をしているのかを知っていれば、その20%のおかげで、人々を操作して自分の利益に反することをさせることができます。

インサイダーは、BTCが下落する(正しい予測)と主張し、その後、100kに上昇すると予想されています。それがまさにそこにある嘘です。彼のポストの背後にいるエリートの間で10万人の上昇が見込まれることはありません。クジラと大規模な投資会社は大幅な下落を望んでいます。現在、頭と肩のパターンがあり、底は19kから20kです。

彼らはあなたに「ディップを購入」して短いレバレッジポジションを清算することを望んでいます、そしてポンプが増加した後に彼らは長いレバレッジポジションをクラッシュさせます。これは、FOMOが強力なFUDに変わるためにさらにクラッシュを引き起こすために行われます。

ビットコインに関心のあるすべての大口投資家は長期的には強気ですが、BTCが今後3年間で10万に達するかどうかは問題ではありません。スモールハンズ、つまり「個人投資家」は、7月または10月までに100kを望んでいます。

大規模な投資家の考え方は次のとおりです。
> 20kから100kは5倍ですよね?私は数百万ドル相当の収入を持っています、私はそれらのミーム暗号変人とは異なり必死ではありません。一番下で買って、弱い手を振った後、金持ちの友達を集めさせます。5倍になるのに1年かかるとしたら、それで十分です。もう引退しました!

彼らのクマのわなに落ちないでください。それが下がるまで待つか、それが20kではなく30kになったら、数か月間横向きにします。