1日なんの話題も出てないのに逃走したのが悔しくなり自レスに安価をいきなり付けてレスをする5%おじ
人様に迷惑かけんなよ粘着ストーカーがw

466 承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-XbtR)[sage] 2021/05/26(水) 19:25:38.67 ID:zo+XSWtg0
>>432
・Radeonでアフターバーナーの設定教えてとマイニングスレと自作版のゲフォ、ラデスレに書き込む→スレ住人からマルチ帰れ死ねゴミの大合唱
・ニワカのくせにが口癖→自分が転売屋のニワカと判明、IPアドレスは125.9.128.54
・粘着してくんなよ→悔しくて悔しくて仕方がないのか、はたまたかまってほしいのか、新スレが立つたび自分から粘着してくる
・スレ立てしたときにpartをpertと書いてしまう卓越した英語力
・NiceHashよりflexpoolがいいわけないだろ→flexpoolに乗り換える(new)

695 承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-XbtR)[sage] 2021/05/27(木) 16:51:07.50 ID:ibB3ORlQ0
>>466
次は
・5バおじエルゴエルゴうるせえよ→エルゴの掘れ高に嫉妬してエルゴ掘ろうとするもやり方がわからない(new)になりそう

・Radeonでアフターバーナーの設定教えてとマイニングスレと自作版のゲフォ、ラデスレに書き込む→スレ住人からマルチ帰れ死ねゴミの大合唱
↑
一部設定したいだけなのに5%ジジイは無理と知ったかぶりをして妄想に逃げる
いつの間にか設定を教えてと脳内変換のキチガイ

・ニワカのくせにが口癖→自分が転売屋のニワカと判明、IPアドレスは125.9.128.54
↑
アフターバーナーの件も設定できるが出来ないと知ったかぶりしてた様に何に関しても中途半端なニワカ
図星で発狂し関係のない転売屋とipアドレスを辿って粘着ストーカーにw

・粘着してくんなよ→悔しくて悔しくて仕方がないのか、はたまたかまってほしいのか、新スレが立つたび自分から粘着してくる
↑
今回のように逃走する羽目になり悔しくて毎回自ら絡んでくるの繰り返し
粘着ストーカーっぷりを披露するも逆に粘着されてると言いはるキチガイ

・スレ立てしたときにpartをpertと書いてしまう卓越した英語力
↑
全てを記録する気待ち悪い粘着ストーカーっぷりを披露して煽りになってると思ってる低能

・NiceHashよりflexpoolがいいわけないだろ→flexpoolに乗り換える
↑
NHより報酬が良いとの証明を出すも悪い時の2日分を故意に抜いた画像を出して皆に指摘され、ちゃんとした証拠を出すと言ったまま出さずに逃走
NHが良い時もflexpoolが良い時もあるのが理解できなくて5%報酬低いとの一点ばり

・5バおじエルゴエルゴうるせえよ→エルゴの掘れ高に嫉妬してエルゴ掘ろうとするもやり方がわからない(new)になりそう
↑
承認欲求の塊でエルゴエルゴと言うが思ったように相手にされず、ぶつぶつとチラ裏レベルのレスを何度も繰り返す
エルゴの報酬は期待値通り出ないがまた良いと嘘つく予感(new)