シャーク
攻撃後の保障無しと言ってたけどテレグラム炎上しまくりで、攻撃後の購入者も保障有りに変わったな

↓テレグラムに記載された内容(グーグル翻訳)

攻撃後に購入した人の補償プラン。

ご存知のとおり、5月24日21:42UTCに金融攻撃が発生しました。攻撃直前の価格は1.2ドルでした。

ハッキングから5月25日午後9時42分から午前12時1分までの間に発生した開発者の最初の発表の間にSHARKを購入した投資家に、損失を被った場合は補償する予定です。

補償は次のように行われます

。-攻撃後に失われた金額を補償対象のJAWSに換算することにより、投資家に補償します。各SHARKの値は、攻撃前は$ 1.2で、1 JAWS = 1SHARKです。

-投資家が取引内容を記入できるフォームを開設します。txid、ウォレットアドレス(ジョーズエアドロップ用)、投資額、損失額を含みます。私たちはすべての提出物をチェックし、すべての人が報酬を受け取ることを確認します。

-取引時間-使用された
通貨の金額(BNB / USDT / Pantherなど)
-ウォレットアドレス
-米ドルで購入された金額
-販売時間(売却された場合)
-米ドルで失われた金額

購入と販売の両方のフォームにすべてのtxidを追加する必要があります。ランダムな入力を手動でチェックし、その期間に実際にフォームに入力されたよりも多くのtxidがあったかどうかを確認することで、これに対抗します。彼らがすべてのtxidを提供しない場合、彼らはシステムを誤用しようとしていたので、いかなる補償も受け取りません。

元のSHARK保有者の希釈問題をどのようにカバーできるか:補償として受け取ることになっている金額を20%増やします。