今日の投稿↓↓長文スマソ
FUD(悪い噂)の記事に対するチームの見解
(訳注: これのことね→ https://shibaexposed.wordpress.com/ )
1. この記事の晒した内容は完全に間違っています。この記事に書かれている人たちは、最初のチームに所属し開発をしていましたが、2月からチームを外れています。記事にあった内容はに事実は全くありません。チームの誰も内容と全く関係がありません。
2. メタデータの内容について: 以前はサイトを公開するためにモックアップを使っていました。あの記事に掲載されている画像は、現時点のサイトのモックアップでした。50人以上の人がサイトを利用し、スクリーンショットやGIFを投稿しました。なので「サイトは存在しない」と何度も繰り返すのは馬鹿げていることです。
公開されいた時期にアクセスした人は全員、サイトにアクセスすることができました。
3. 「スペイン人の男」に関する内容は、私たちの主要開発者の一人である Ericmx のことです。彼はデザイナーであり、画像のアップロードも行った人物です。メタデータのCSIを見ればわかるように、彼はスペイン出身です。そして彼は、メインサイトを作った古い開発者とは何の関係もありません。
メインサイトを作った彼はメキシコ出身で、このプロジェクトにはもう所属していません。「ECS」さんに関して晒された情報は数ヶ月前にチームを去った人物にについてなのです。
4. Nicepageはウェブサイトビルダーです。ホスティング場所を変更するために2日間でウェブサイトを作成する必要がありました。その時はお金も時間もなかったので、このウェブサイトビルダーでサイトを作成しました。紫色の椅子の話は一体なんなんだ?馬鹿げています。
5. 私たちは、SHIBでATHとして3700を達成し、LEASHで10kにまで達したコミュニティであります。市場の状況と、私たちの成長を望まない人たちによるFUDに直面しています。
ryoshiからの追加コメント:
送られてきたいくつかの記事を読んで、次のような感想を持ちました。一部の人々は「黒幕なんていない」という事実を受け入れられないのでしょう。 現実には、SHIBコミュニティは私たちが言うようになっています。分権化を完全に具現化しています。そこには陰謀もなければ、黒幕も居ませんし、全体を統括するような計画もありません。
まず私がいて... 試みを始めた人たちがいただけです。 私は彼らを管理していませんし、彼らのほとんどとは話もしていません。 SHIBは私たち全員のものです。
もうひとつ付け加えるならば、開発チームは3ヶ月間ノンストップで働いています(かなり控えめに言っています)。彼らは、健康や睡眠、家族や友人との充実した時間を犠牲にしてまで、みんなのために働いているのです。そして忘れてはいけないのは、皆さんが見ているすべての出来事は、彼らの手弁当で賄われているということです。監査、契約、このプロジェクトを推進するためのあらゆるものが、彼らにより、皆さんのために支払われたのです。人々は、SHIBAコミュニティが私たちの言うような存在であることを受け入れようとしません。「導きの手」や「統括的な力」が存在しないことをも受け入れがたいと思いますが、これが真実です。これが事実であり、私たちに回答する時間を与えてくれたことは幸いでした。
以上を読んで、自分で考えてみてください。
また、仮に「晒し記事」が正しかったとしても、他人を衆目に晒そうとした行いを省みてほしいです。 仮にあなたが誰かの本当の姿を知っていたとしても、その人やその家族に不必要な注目や危険を与えて良いことはありません。ここにいるすべての人たちは、ベストを尽くしています。 同意するかしないかは自由ですが、もし対立するのでしたら、前向きで建設的なものにしましょう
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part15 【ワッチョイ有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
128承認済み名無しさん (ワッチョイ facf-vcR6)
2021/05/27(木) 01:41:54.81ID:4EoDaRxH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★5 [煮卵★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 [ぐれ★]
- サッカースクール監督による男児17人への性犯罪 裁判で被害者の保護者が証言「男の陰部をなめたり、自分の陰部をなめられたことも」 [鉄チーズ烏★]
- 玉川徹氏、アジア大会の金メダルに喜ぶ日本人を分析「GDPで負けている。だからトップになれたら嬉しいと思う状況にあるのではないか」 [muffin★]
- 日本、核兵器保有・原子力潜水艦保有の議論へ 小泉進次郎防衛相 「我々に対する脅威を拒否する力を持たなければいけない」 [お断り★]
- 【速報】麻生太郎「台湾有事が起これば日本も戦う覚悟です」 [931948549]
- 貧困日本人、雨の中無料のビールに大行列… [667744927]
- 

とうとう改行スレタイを習得したワイのお🏡 

- 【高市悲報】日本政府「中国が敵国条項にどうこう言う資格はない😤」 [616817505]
- 【悲報】亜月ねね先生、ケンモメンに着払いで生きたクワガタを送り付けられる [347751896]
- 元 世界の リーダー 安倍さん