State of the MoJo Address- Week 3 Overview
https://moonjuiceenergy.medium.com/state-of-the-mojo-address-week-3-overview-79ab991563f9
テレグラムでのモデレーター投稿
Deepl翻訳貼り付け
マイアミへ向かう
来月、マイアミで非常に大きなビットコインカンファレンスが開催されますが、そのアフターパーティーを開くのは誰だと思いますか?その通り、僕らだよ。我々はそこに向かい、あらゆる種類のクールな人々(我々はあなたを見ている、トニー・ホーク)が我々と一緒に遊びに来て、我々の製品を試して、彼ら全員をMoJoロケット船に乗せようとするでしょう。カンファレンスに参加される方は、ぜひ私たちと一緒に遊んでください。私たちは実際に会うともっとセクシーですよ。
Headed to Miami
Next month there is an insanely huge bitcoin conference down in Miami and guess who’s throwing an afterparty!?! Yeah, you’re damn right it’s us. We’ll be headed down there and try to get all kinds of cool people (We’re looking at you, Tony Hawk) to come hang out with us, try our product, and get them all on the MoJo rocket ship. If you’re headed to the conference, come and hang with us. We’re even sexier in person.
【MOJO】MoonJuice Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
853承認済み名無しさん
2021/05/17(月) 15:27:50.16ID:AG73xdg4■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★5 [煮卵★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 [ぐれ★]
- サッカースクール監督による男児17人への性犯罪 裁判で被害者の保護者が証言「男の陰部をなめたり、自分の陰部をなめられたことも」 [鉄チーズ烏★]
- 玉川徹氏、アジア大会の金メダルに喜ぶ日本人を分析「GDPで負けている。だからトップになれたら嬉しいと思う状況にあるのではないか」 [muffin★]
- 日本、核兵器保有・原子力潜水艦保有の議論へ 小泉進次郎防衛相 「我々に対する脅威を拒否する力を持たなければいけない」 [お断り★]
- 【速報】麻生太郎「台湾有事が起これば日本も戦う覚悟です」 [931948549]
- 貧困日本人、雨の中無料のビールに大行列… [667744927]
- 

とうとう改行スレタイを習得したワイのお🏡 

- 【高市悲報】日本政府「中国が敵国条項にどうこう言う資格はない😤」 [616817505]
- 【悲報】亜月ねね先生、ケンモメンに着払いで生きたクワガタを送り付けられる [347751896]
- 元 世界の リーダー 安倍さん