テレグラムのモデレーターであるAzunaさんの投稿
DeepLで翻訳したものをそのままコピペします
Hi fudders! このピンをよく読んでください。誤字脱字には1回だけ警告が出るかもしれませんが、私たちはほとんど許容しません。ありがとうございました。
Poocoin LP fudです。この通知は、V2に流動性を提供した馬鹿者のせいです。その流動性はMOJOによって提供されておらず、したがってロックされていません。プロジェクトが何らかの形でラッグプルできるということではありません。すべての流動性は、V1プールで正しく燃焼またはロックされています。このプールでは、正しい価格でMOJOを売買すべきだということを人々に伝えようとしてきました。poocoinに連絡を取り、このメッセージを消すことができないか、あるいはコントラクトアドレスからわずかなV2量に十分なLPをロックして無効にすることができないかを確認しています。ありがとうございました。
ウェブサイトの不具合。いくつかのDDOS攻撃(人々がウェブサイトにリクエストを殺到させて利用できなくすること)のために、ウェブサーバーを完全に移行しなければなりませんでした。現在、復旧を待っているところですが、復旧にはもう少し時間がかかりそうです。大変申し訳ありませんが、引き続きご理解をお願いいたします。
財布の値段を信じてください。
1: 20時間前にcoingeckoに出品されましたので、24〜48時間以内に表示されます。
2: USDTへのMOJOを行えば、リアルタイムで残高が表示されます。
3: これはTrust Wallet内でよく知られている問題で、今後修正するために取り組んでいます。
管理者/モデレーター/チームモジョは、あなたに最初にメッセージを送ることはありません。自分はモジョの仲間だと言ってメッセージを送ってくる人は、報告してブロックしてください。不明な点があれば、スクリーンショットを添付してチャットで質問すれば、私たちからお知らせします。
Hi fudders! Kindly read this pin. You’ll maybe be given one warning for fud but we have little tolerance. Thank you!
Poocoin LP fud: That notification is because of the idiots who provided liquidity for V2. That liquidity is NOT provided by MOJO and hence not locked. Doesn’t mean the project can somehow rugpull or anything. All of our liquidity is correctly either burned or locked in the V1 pool which is where we have been trying to hammer into to people that they should be buying and selling MOJO for the correct price. We are reaching out to poocoin to see if they can kill that message or if we can somehow lock just enough LP from the contract address into the tiny V2 amount to override it. Thank you!
Website fud: We had to completely transfer web servers due to some DDOS attacks (people flooding the website with requests and making it unavailable). We are still waiting for everything to get back online and it should be a bit later. We are very sorry and appreciate your continued patience!
Trust wallet price fud:
1: We got listed on coingecko 20 hours ago so it will show within 24-48 hours.
2: You can do MOJO to USDT to show your balance in real time.
3: This is a well know problem within Trust Wallet and they are working on that to fix it in the future
ADMINS/MODS/TEAM MOJO WILL NEVER MESSAGE YOU FIRST! ANYONE WHO SAYS THEY ARE WITH MOJO AND MESSAGE YOU SHOULD BE REPORTED AND BLOCKED! You can always ask in chat with a screenshot if you are unsure and we will let you know.
【MOJO】MoonJuice Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
704承認済み名無しさん
2021/05/17(月) 02:50:39.09ID:AG73xdg4■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★5 [煮卵★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 [ぐれ★]
- サッカースクール監督による男児17人への性犯罪 裁判で被害者の保護者が証言「男の陰部をなめたり、自分の陰部をなめられたことも」 [鉄チーズ烏★]
- 玉川徹氏、アジア大会の金メダルに喜ぶ日本人を分析「GDPで負けている。だからトップになれたら嬉しいと思う状況にあるのではないか」 [muffin★]
- 日本、核兵器保有・原子力潜水艦保有の議論へ 小泉進次郎防衛相 「我々に対する脅威を拒否する力を持たなければいけない」 [お断り★]
- 【速報】麻生太郎「台湾有事が起これば日本も戦う覚悟です」 [931948549]
- 【高市悲報】日本政府「中国が敵国条項にどうこう言う資格はない😤」 [616817505]
- 

とうとう改行スレタイを習得したワイのお🏡 

- 【悲報】亜月ねね先生、ケンモメンに着払いで生きたクワガタを送り付けられる [347751896]
- 【高市悲報】櫻井よしこ「台湾有事は紛れもなく日本有事だ😤」 [616817505]
- 元 世界の リーダー 安倍さん