言ったそばから今ちょうどadminが進捗を出したから、せっかくなので機械翻訳+若干手直して貼っておくわ。
--
◻チャリティー - 初のチャリティー寄付を行うために、Ocean Cleanupと話をしてきました。BEP-20ウォレットの設定(ERC-20のみ受け付けていました)とPRのサインオフに時間がかかっています。私たちの寄付は彼らのプロジェクトとは関係ありませんが、私たちの支援が彼らの海からプラスチックを除去する試みの助けになることを願っています。

✅ CMCを追いかけています。残念ながら一日一日のことですが、返事を待つようにプレッシャーをかけています。すぐに来ることを期待していますが、CMCには大きなバックログがあることを理解しています。ただ、ボールは彼らのコートの中にあり、彼らが決断を下すのはこれからです。

◻今日お寄せいただいた質問をもとに、FAQを更新していきます。初めてご利用になる方にも、私たちの考え方や取り組みを知っていただけるようなガイドにしたいと思っています。

◻ ウェブ監査は今日行われ、週末に作業が行われます。これにより、ホワイトペーパーやロードマップに沿ったサイトになります。

◻ V2 Liquidity poolへの対応は、我々のリストのトップにあります。多くのトークンが同じ問題に直面しています。今のところ、私は人々にV1プールを使用することを提案しています(ポップアップが何を言っているかは知っていますが、何も変わっていません)。

◻ 今日、もういくつかの取引所とのコールがあります。すでに非常に大きなオファーがありますが、これは上場に向けて寄付を実行したいと考えています。私たちは、彼らのプラットフォームに上場する最年少のコインとなり、私たちのユースケースがいかに強力であるかを示しています。最初の上場は、私たちのイニシアチブを示すものでなければならないので、私たちと一緒に仕事をしてくれる最高のものを見つけるために時間をかけています。
--