言ったそばから今ちょうどadminが進捗を出したから、せっかくなので機械翻訳+若干手直して貼っておくわ。
--
◻チャリティー - 初のチャリティー寄付を行うために、Ocean Cleanupと話をしてきました。BEP-20ウォレットの設定(ERC-20のみ受け付けていました)とPRのサインオフに時間がかかっています。私たちの寄付は彼らのプロジェクトとは関係ありませんが、私たちの支援が彼らの海からプラスチックを除去する試みの助けになることを願っています。
✅ CMCを追いかけています。残念ながら一日一日のことですが、返事を待つようにプレッシャーをかけています。すぐに来ることを期待していますが、CMCには大きなバックログがあることを理解しています。ただ、ボールは彼らのコートの中にあり、彼らが決断を下すのはこれからです。
◻今日お寄せいただいた質問をもとに、FAQを更新していきます。初めてご利用になる方にも、私たちの考え方や取り組みを知っていただけるようなガイドにしたいと思っています。
◻ ウェブ監査は今日行われ、週末に作業が行われます。これにより、ホワイトペーパーやロードマップに沿ったサイトになります。
◻ V2 Liquidity poolへの対応は、我々のリストのトップにあります。多くのトークンが同じ問題に直面しています。今のところ、私は人々にV1プールを使用することを提案しています(ポップアップが何を言っているかは知っていますが、何も変わっていません)。
◻ 今日、もういくつかの取引所とのコールがあります。すでに非常に大きなオファーがありますが、これは上場に向けて寄付を実行したいと考えています。私たちは、彼らのプラットフォームに上場する最年少のコインとなり、私たちのユースケースがいかに強力であるかを示しています。最初の上場は、私たちのイニシアチブを示すものでなければならないので、私たちと一緒に仕事をしてくれる最高のものを見つけるために時間をかけています。
--
【WILLIE】WillieCoin【クジラコイン】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41承認済み名無しさん
2021/05/14(金) 18:42:54.81ID:6d5mNGjZ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★4 [煮卵★]
- 【中日】井上一樹監督「僕は辞任します」目を潤ませる 3年契約2年目で苦渋の決断「けじめとして…責任を取る決断に至った」 [muffin★]
- 玉川徹氏、アジア大会の金メダルに喜ぶ日本人を分析「GDPで負けている。だからトップになれたら嬉しいと思う状況にあるのではないか」 [muffin★]
- タイムズカー、個人情報最大660万件流出 氏名、住所、生年月日、電話番号、メアド、運転免許情報、学生証などの画像 ★3 [おっさん友の会★]
- 「金ある人だけ助かる」医療現場のファストパス導入にミュージシャン警鐘「政治がクソだとここまで」「ほんまに全員本気出した方がいい」 [muffin★]
- 「赤い羽根共同募金」使途不明、10月に始まる募金活動に影…企業の協力辞退相次ぐ・福祉団体など懸念の声 [ぐれ★]
- 民間平均給与、5年連続で増加=25年は487万円―過去最高、国税庁 [943688309]
- 【高市悲報】なんでジャップって10年も習ってるのに全く英語喋れないの?🤨 [616817505]
- 高市のせいで没収された上野動物園の「シャオシャオ」と「レイレイ」、シャンシャンのいるパンダ基地で公開始まる。 「見たきゃ来い」 [668024367]
- 【速報】岩屋首相、王毅外相に続き中国副首相とも会談 [329271814]
- しゃぶ葉でお肉スティール流行…日本人「もう終わりだねこの国」 [245325974]
- 新型iPhone(22万円)、配送中に盗まれる事例が多発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]