寝る前にMATICについて一言言わせてもらうと短期的にはそりゃもちろん落ちると思うけど、長期で見たら絶対伸びると思ってます

そもそも今回の上げの材料はTwitterでヴィタリックがインドへイーサとMATICを使って寄付したことが関係していると思っていて、MATICはインド初ののコインだったから使ったという意味ももちろんあるけど、もう一つMATICはイーサのガス代高騰問題を解決するためにロールアップで採用される可能性の高いサイドチェーンネットワークでもあるため、それについても意識されて上がったのだと思っています

このスレで売り煽ってる人の中で実際にMATICを使ったことがある人はどれだけいるのだろうか
実際に使ってみるとその可能性の信憑性を存分に感じられると思います

俺はMATICがもし実際に採用されたら40ドルはいくと考えています(現在のイーサの時価総額の半分)

ホールドしてそろそろ2ヶ月経ちますが3バガー目前です

イナゴスレの皆さんもどうか長期的な視点でMATICを見守っていただければと思います