ガチホ庶民のみなさ〜ん!

今夜からジェットコースターなみの値動きしますので、絶対!手を離さないでくださいね〜😁

急落の前に来る急騰、急騰の前に来る急落、これに心揺らされないように。そしてズンズン上がる分足(ふんそく)、ヒュンヒュン落ちる分足も気にする必要無っし。
なぜなら基本、成長市場だからです。

ただ、急騰の前に来る急落で少し拾いたいのは事実。
リスクもあるので押し目買いの資金は細かく分けます。買いたくなったら少しだけ買って、賢者モードをターンオン🥰
逆に急落が始まったら底は複数回来ることを想定して少しづつ買い足して行きましょう。ガチホできるなら助かりますので。

BTCとETHの割合
前回暴落時はイーサが底硬かった。今回も?
ここは単なる予想ですが、僕は今回はイーサの下落率の方が高くなるのではと予想しています。
理由は、イーサにもETFの伸び代の確保が必要だからです。BTCは数ヶ月値が抑えられてきてETF開始してからの伸び代はある程度確保できたのかと想像しますが、イーサはその反動もあり自由に上がってしまったからです。ま、そもそもイーサの方がまだまだ伸び代あるから問題ないと思う人もいますが、僕は今回暴落させるなら、イーサをガツンと落とすと見ています。

僕らはそこで安く仕込めます。
そしてクリプトETFの素晴らしいスタートをみんなで喜びましょう😆🍻