>>388
合体って何?
「仮想通貨の時事ネタ」のスレなんて無いだろ?
ビットコイン情報交換スレに市況共がやって来て、認めたら書き込み増えたのに、別スレ立てる事を奨めても居座った。
その時に真っ先に諦めてフォークして独立したのがこのスレだよな。
ビットコイン情報交換スレが1桁から2桁になった頃の話。
このスレが2スレになった頃だったと思うが、俺も諦めて議論はここでしてる。
スレ乱立を望まないので、その頃からずっと税以外の話もしてる。
他の奴もな。
で、税以外は別でやるべきって話は何度も出て、俺はスレ乱立を望まない話や書き込みが少ない事を話して反対してる。
そして割りたい奴が3、4回別スレ立てたよな。
で、それらが無くなって蒸し返しの繰り返し。
ここは俺ちゃんばばの隔離スレだから好きにしろとかの捨て台詞も言ってたよな。
で、俺は総意でタイトルやテンプレも変更したと認識してる。反対意見など無かったのでな。
立てた後に言ってた奴はいたが、その彼も変更前のスレタイで立てる事は無かったよな。
しぶしぶでも同意してるのだろ?
それがここの24スレから25スレの頃。
で、今は32スレ。
過去には、変な曲解してる奴とかもいて議題に上げてたりしてた。国税庁がタックスアンサーやFAQのpdf出して、毎年新バージョンのFAQのpdfも出す様になったので議論のネタは減ったよな。
だから保守も兼ねて、ここで仮想通貨のニュース批判をしてる。
時事ネタのスレなんて無いよ。
妄想と現実の区別がつかなくなってるの?
>>389
>矛盾してるだろう
何処が?
税じゃ無く仮想通貨で、その仮想通貨のニュースだよ。
仮想通貨のニュースサイトに上がってる記事の批判だよ。
それが仮想通貨の話では無いと?
それとも市況の話だと?
貴方が何処をどう矛盾に感じてるのかがさっぱり解らん。
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般32【仮想通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
394ちゃんばば
2021/06/15(火) 12:00:49.19ID:hWnRd8Ps■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相 「高市内閣は物価上昇と金利のある経済のもと、財政の持続を確保します」 ガソリン補助金や電気・ガス料金の支援見直しへ [お断り★]
- 【スマホ】ソニー「Xperia 10 VIII」を10月8日発売、9万9000円 [少考さん★]
- timelesz猪俣周杜さんとの契約解除 所属事務所が発表「心より深くお詫び」|FNN [少考さん★]
- 高市政権、2年間の消費税減税のため、中小企業のレジシステムに731億円の税金支出 レジ改修に最大350万円支給 [お断り★]
- timelesz猪俣周杜さんとの契約解除 所属事務所が発表「心より深くお詫び」★2 [少考さん★]
- 「私は悪い仕事をしてきた」トランプ氏、経済の実績説明 「大統領は中間選挙で勝てない」弱気発言も [蚤の市★]
- 【悲報】女性「こういう体型の男まじで気持ち悪すぎる。ヒエーってなるわ。」👉10万いいね [398059782]
- なんで知能指数低い人って"自分を信じる力"だけは強いんだ?
- vipってもはや半コテしかいないな
- 【動画】女「助けて!爺ちゃんが死んだけど家に数百体の完成品プラモがあるの!どうしよう…」識者「捨てるしかありません」 [802034645]
- 【高市悲報】青森県-9.8人人口減。滅亡へ [469534301]
- タイムズカー問題でとんでもないこと気づいた