>>674
去年コロナショックを目の当たりにして
株もやろうと思って4月に急いで口座を作った
でもそこで止まっている
仮想通貨全力で良かった
俺が金持ちだったらなぁ
その方が世界にも社会にも良かったのに
青汁王とか高級志向でタワマンに車に女に酒にブランド物にって金落とす先も金持ちの企業やお店や女で金に困ってない人達に大金が流れるし自分の為に金使うでしょ
金融で儲けた億万長者は大体そんな感じになるよね
俺は現状もそれの真逆だし、過去もそんな人生送った事ないしずっとボロの犬小屋だし
親の軽自動車と教習車のセダンしか乗った事ないし
俺が億万長者になっても生活水準は多少上がっても高級時計も興味無いし、酒も一滴も飲まないし女遊びもしないし、俺は俺と同じ立場で苦しんでる引きこもりを5ちゃんで知ってるから
働けなくて俺みたいに苦しんでる本当に人生にお金に困ってる人らにお金を寄付したり支援したりしたいんだ
だから成金趣味で金満で高級志向の日本中の億万長者のお金は全部俺に託されるべきなんだ
もう十分人生普通の人の何周分も楽しんだだろう
金運もあるんだし0になってもまたすぐに億稼げる人らだから
金運無いけど社会に救いを齎す事が出来る不運な俺にお金が託された方が世界はになるんだ
だから今の金持ちが世界平和の邪魔してるんだ
仮想通貨バブルに乗れないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
681承認済み名無しさん
2021/05/10(月) 15:54:04.42ID:jkxlnfis■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】大岩J アジア大会 準決勝スタメンは11人総入れ替え! ウズベキスタンとの ロス世代 対決へ ★2【TBS】 [阿弥陀ヶ峰★]
- 中国、岩屋氏を厚遇 台湾答弁「撤回→是正」に ★3 [蚤の市★]
- ドイツでは1000円 → 日本では無料 ドイツ人「ずっと日本に居たい、無料で水が提供された」 [お断り★]
- 【奈良県警】「欲求に負けてしまった」警察施設で性行為、20代女性巡査と10代男性巡査を処分 [ぐれ★]
- 25年産「コメ余り」深刻、民間在庫は過去最高水準「25年産米でもおいしい。日本全体で積極的な消費を」 ★4 [Gecko★]
- 【サッカー】サッカー男子U-21日本代表、PK戦の死闘制し16年ぶりの金メダルに王手!決勝は3大会連続の“日韓戦”★2 [ゴアマガラ★]
- ウッドデッキに呪われて特定の単語を呪文のように唱えてる地縛霊いるでしょ?
- vipってもはや半コテしかいないな
- 【悲報】ジャンプ+、泥沼内紛で分裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 「ネトウヨ」「パヨク」←どっちが気持ち悪い?
- ぼくノイローゼなの
- 【人生】若い頃は1人でも平気だった。でもオッサンになった今「孤独」がキツくて耐えられない… [543153348]