グーグル翻訳そのままだが。

完全な透明性を確保するために事前に公開するなど、堅実なコードの作成に細心の注意を払いましたが、意図したとおりに機能しなかったことを認める必要があります。私たちはあなたの信頼に感謝し、起こったことの後に跳ね返り、修正を提供し、プロジェクトにとどまるすべての人に回復する機会を与えることによって、その価値があることを確認します。

今後の計画は何ですか?
•来週のV2打ち上げ開始(より正確な日付は近日公開予定)。
•RADSではなく、sRADSのスナップショット。
•V1RADSとsRADSはV2トークンと交換可能になります。
•スナップショットの後、sRADの対象となるsRADはそれ以上考慮されないため、RADLPをすぐに削除することをお勧めします。
•次のプール(BNB / BUSD / USDT / BTCB / ETH)のユーザーの資金は安全で手つかずですが、エクスプロイトを考慮して頻繁に報酬を請求することをお勧めします。
RADSプールだけが直接影響を受けています(報酬だけではありません)。このプール内のすべてのRADS保有者は、RADSV2で補償されます。
•V2スワップを要求するウォレットがチェックされ、悪意のあるトランザクションを行ったすべてのウォレットがブラックリストに登録されます。
•24時間のタイムロックの終了時に、V1の特典をシャットダウンするマスター契約の更新をプッシュします。

すぐに完全な詳細な計画であなたに戻ってきます。