Sparkはオラクルの報酬と関連エアドロップでかなり儲かり続ける可能性が高い!!今安いので狙い目です!ETHやBNBが急激にあがったように似ているスパークも劇的に成長するだろう
XRP保有
↓
1:1でSpark(FLR)でエアドロップ
↓
Spark (FLR)保有 (今後はここから)
↓
1:1でDFLRエアドロップ
↓
DFLRをYFLRにスワップ(交換)
↓
YFLRとSpark (FLR)を
ステーキングで YFIN 、YMINを受け取る
こんな感じでETHエコシステム内ではどんどん生まれるトークンから数十万から数百万円値上がりするトークンがいくつも生まれています。
プラットフォームの利用促進がトークン価値の上昇につながり、それによってユーザーを引きつける利用の好循環が生まれます。
DeFi(分散型金融)は金融システムを構築する際のインフラにブロックチェーンを活用することで、金融サービスから特定の管理者を排除
することができます。取り扱うすべてのサービスがスマートコントラクト(契約の自動化)によって同期し、外部の金融サービスと連携する
際のさまざまな作業(提携やAPIの開発など)が非常に少なくなります。フィンテックは既存金融のアップデートであるのに対し、DeFiは金融を
根本から作り変えるイメージです。
革新的なトークンもたくさん生まれてきています。これからはブロックチェーンの境界を超えるDappsがフレアネットワークにも集まり始める
でしょう。
ICOでもDeFiトークンでも革新的なトークンで単価が安いトークンに資金は急激にトークンに流れ、安い価格は乗算的に大爆発し、高騰を
招きました。単価が高いところから始まる株式ではこのような倍率はなかなかありません。
単価の安い革新的なトークンに急激に資金が流れるのですから、高騰して当たり前と言えば当たり前なのです。
FLRをたくさん買っておくとその流れを自分のものにできるでしょう。創世記はまもなくです。
【ETH】イーサリアム 143【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
339承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
2021/04/09(金) 14:08:45.31ID:O/R8tRv10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】大岩J アジア大会 準決勝スタメンは11人総入れ替え! ウズベキスタンとの ロス世代 対決へ ★2【TBS】 [阿弥陀ヶ峰★]
- 中国、岩屋氏を厚遇 台湾答弁「撤回→是正」に ★3 [蚤の市★]
- 【奈良県警】「欲求に負けてしまった」警察施設で性行為、20代女性巡査と10代男性巡査を処分 [ぐれ★]
- 25年産「コメ余り」深刻、民間在庫は過去最高水準「25年産米でもおいしい。日本全体で積極的な消費を」 ★4 [Gecko★]
- あぼーん
- 【群馬】ペヤングが新工場計画、生産能力最大1・7倍で狙う西日本…現在は7割が東日本 [煮卵★]
- jcだよ質問ある??
- おぼっちゃまくん 27年テレ朝で完全新作アニメで35年ぶり復活 [737440712]
- 「ネトウヨ」「パヨク」←どっちが気持ち悪い?
- シャミ子の妹とかぼっちちゃんの妹とかめぐみんの妹
- 【悲報】ジャンプ+、泥沼内紛で分裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】赤井はあとさん、迷走