ビット子って慣れたらほんっとヌルゲーだよねえ
最初の頃はクジラやら乱高下やらでハラハラドキドキしてたけど2~3ヶ月もチャート見てたら全てが理解できる仕組みになってるよね
結局のところ上限2100万枚という希少性をバックボーンに世界の巨人たちが握りしめてるから、絶対的な価値は増え続け結果価格はずっと上昇し続けるんだもなあ
だから巨人たちがやるここといったら市場参加者を増やすためにクジラを放流してはボラティリティを作り人々を市場に惹きつける
時価総額が上がるごとに価格を上昇させるためのパワーは飛躍的に増えてしまうから、そのアンチテーゼとして一般人を魅惑してはパワーを頂戴する
そうしてまた上昇しては下降し、時にはバブルを作り弾けさせては充電しまた再び一気に暴騰させるこの繰り返し
これが分かると現物ガチホとハイレバFX底値&押し目ガチホで誰でも簡単に稼げるようになる
ただ現物のみなら気絶してればいいけど、ハイレバFXを並行させると資金管理が重要になる、乱高下やバブルでロスカされないためにもね

どっちにしろロングガチホが大正義ってこと
逆張りするなら天井ショートじゃなく底値ロングがビット子での正しい逆張り戦略だよ
天井ショートはもしかしたら二度とその価格に戻ってくることはないかもしれないけど、底値ロングは必ず救われる事になるからね

な?簡単やろ?ビット子って、他にこんな簡単に一歩通行で稼げるハイレバFX銘柄ある?あったら是非教えてくれ
それも並行してやるからさ