XRP/BTCのチャートは結局、BTCの供給の少なさには長期的には力負けしつづける

そしてその法定通貨換算価格がXRP/USDTやXRP/JPYなどの価格に反映され影響を常に受けつづける(同価格になる)

XRP/BTCのチャートは常に下降バイアスがかかり続ける
その下降バイアスはXRP/USDTやXRP/JPYなどの価格にも影響し続ける

これが打ち上げてもすぐに下がってしまう、価格の重さの原因

それを乗り越えるのは難しい。あなたの投入した資金には常に下降バイアスがかかり続けます。

これを考慮すると最初からかなりの貧困化を促進するムリゲーなんよ

循環供給量はBTCは1860万BTC、XRPは456億XRP
この供給量比率で需要が無く訴訟抱えてXRP/BTCの力比べしたら、BTCには敵わないよ

勢いに任せて上げても結局、XRP/BTCの下降バイアスの影響を長期的には受けてしまう

凄そうに見えて今のRippleの技術は他の通貨にも負け始めてる。もうスピードも手数料も超えてる他の通貨はいっぱいある
訴訟で技術力も遅れ始めてる

昔はすごく見えて供給量に負けない勢いあったが400円付けた時からかなり供給量は増えてしまった
結局、売りすぎて供給増やしすぎてしまったんだよね