【chz】チリーズ Part.7【chiliZ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
期待して寝て起きてもアカンかー
でも考えろよ、まだ一昨日の2倍くらいだろ?
この先、必ずくるスポーツ選手、チームとのコラボごとに上がって、その時手放したやつも買い直すんだろ
一昨日まで0.5だったし
なんなら1週間前は0.1に満たなかったんだぜ
それ考慮したらこんなの調整でしかない
結局iostと同じ運命を辿るわけね
将来性()語って脳死ガチホしかできないスレ民と共に値動きのないコインを眺め続ける日々
0.86で離した勝ち組だが次の通貨に移りますわ機関損失機関損失〜
このスレ宗教化しそうだな
そのうち上がると思うけどね
そのうちw
iostが0.7から落ちた時と同じこと言ってて草生える
過去から学べないから負けるんだよ
ごめん長居したな SANDで待ってるで
とりあえず狼狽えまくって原資分はusdtに変えた。まだ下がり続けてるからそれが正しいか分かんないけど、このコインに期待してる気持ちに変わりはないから全部は売らなかった。決断が難しいよな
まあ草に夢見て散っていくのは4年前から変わらない良くあるパターンだからなw
何年も前からアスリートが独自トークン発行してたりするんだな。
マニーパッキャオも発行するんだそうな・・
しかし思うに、選手目線にたてばこうした独自トークンだけではなく、
チリーズからも自分のトークンを購入できるようにしておいて、
資金調達したいと思うだろう。
チリーズはゆくゆくスポーツ界トークンの基軸通貨になっていくのではないだろうか??
https://bittimes.net/news/33158.html 起きたらチリちゃん死んどるやんけ
昨日0.88のときMBL0.11に移しとって大正解やったわ
短期で稼ぐって人には昨日はショックな1日だっただろう
ネムの流出をリアルタイムでみてた頃から考えると公式にバルサだUFCだのロゴがあるってだけで期待しかしてないコインだけどなあ
まあ機会損失って考えも分かるけどなに買うの?
いつファンダが来てもおかしくないと思うんだけどな
iostを例にしてるのが素人丸出しでわらったw
CCからバイナンスに流れてきたやつが多いんだろな
当時のXRPを1000万円分/400円時くらい握ってたけど、
あの時の奈落っぷりは今の比じゃなかったぞ
時価総額2位達成、送金コスト最安、送金速度最速、大手金融機関との連携開始期待、etc
当時のチャート見ればわかるがヨコヨコで耐えるとかなかったしな
IOST例に出してる奴がたくさんいるのは本当に笑う
まだうさんくさいインフルエンサーに目をつけられてないしこれからIOSTになるというのに
まぁ少なくとも今日は下がるだろ、下がるならガツンと下がっちゃった方が買いやすい
30円以下で買ってると利確しづらい
下手に回転させると枚数減りそうだし、含み損になるとテンション下がるし
>>883 リアムタイムで見てたけど一瞬400円の付けただけでしょ?
スレの勢いが半端なかったけど。
チリーズはこれまで半値どころか80%下げもあった
長期目線にたてば期待できる。
BTCの上値ブレイク+ここ最近の急上昇から調整せざるを得ないだろう。
逆にチリーズ以外にファントークンの架け橋となるものがあるのか??と。
先行者利益だろうよ。
見かねて0.75で売ったけどチリーズにまた戻ってきたいんだよな
いつ戻ればいいかが全くわからんが
とりあえず国内ではCCに上場後、朝倉未来が買い煽りしてからが本番
スポーツ系だしかならず奴らとその信者たちは引っかかるだろ
むしろ2017の暴落見てたらチリーズは期待しかないんだけどな
トレードの腕前が悪い俺としては、下手に利確して離れると高値で掴んだり、戻るタイミングを逃すのが明らかなので売らない
そんな都合の良いトレードが出来るなら、俺のFXデモ口座は破綻するわけがない
下手くそは下手くそと自覚するのは大事だと思っている
俺はこれから朝倉未来だけではなくあらゆるスポーツ選手にDMしてこようかと。
ダルビッシュあたりはもう認知してるんだろう
50円は割らんよ、多分
あんだけ急にあげたら半値戻しの調整はあるでしょ
みんなが損切りしたちょい下で鬼リバかな
まあ時間かかるけど復活はある
勘だけどねw
IOSTと比べてとか恥ずかして言えねぇわ
売り煽りの奴ら見てるとここのスレのレベルの低さがよく分かるわ
朝倉みくるなら独自トークン発行やら興味持ちそうだな。
朝起きたらマナちゃん爆益で笑った
昨日チリーズ嫌な予感したから移してよかった!
損切りするかの瀬戸際の人もいるから
軽口の煽りもほどほどにね
iostとか日本人専用宗教コインやん、流石にアレと比較してどうこうとか頭コインチェックかよ
イナゴするにしても最低限のファンダ確認くらいしようぜ
rizin提携待ったなしだろこれ
YouTubeやってる格闘家みんな独自トークン発行したがるだろうねマジで
どっちにしろSNSがうるさいスポーツ選手は確実に興味持つコインなので、CC上場までは黙ってガチホした方がいい
朝倉の名前出すなよ😂
いよいよiostスレ臭くなってきたな
ビットコイン上がりすぎだから、利確してまたこっちに戻るだろ
ここまで下がったか😭
5千枚増えたからいいけど、もう少し待ってから回転させれば良かったなぁ
今日の夜にステーキングしてたIOST10万枚が戻ってくるから、それ売って買い増しや
ていうかもう長期ホールドするつもりだから
BTCがどんどん上がっていってトリクルダウン式にアルトも盛り上がるのは目に見えてる
これまでアスリート個人への投げ銭というか応援ツールで良いものがなかったのがおかしいくらい
まああとアスリートに限ったことではないけどな
これから個々人への応援トークンは増えるだろう、アイドルやら歌手やらいくらでも広がる
>>865 そこで何でいきなり適正価格なんてワードが出るのかって話だよ
何でそんなに攻撃的なんだよ
9時は大体上がるんだよ
勢いないから今日は機関じゃなさそうだが
>>902 一生チリーズ泣きながら握って墓まで持ってけバカw
底もわからんし回転ミスるのも怖いし
下手にあがくより気絶が一番だと悟った
おやすみ
上がるか下がるかは別として、一年後いくらになってるか楽しみだわ
ビットコインもだけど
小リバ繰り返しながら下がっていくバブルチャート典型例なのにお前らイナゴ脳改造して貰った方が良いぞw
0.6あたりを底にしたい感じだな
逆に言えばここ悪ようだと危ない
目を覚ました新たなイナゴが安売りしてるって飛び付いてんのかなw
>>946 ほんこれ
BAKEの4時間足でもみて落ち方の予想しておくべき
熱くなって握りしめてもしゃあないよ
>>931 時価総額から見た適正価格があるから下がってると思ってんだろ
そんな難しいこと聞いてないんだが、、
後は下落のラインを抜けられたらまた0.8超えていくだろうな
売り叩かれるだろうが抜けられるかどうか
degoやばすぎて草 1000円で120万円仕込んどいて正解だぜ
0.48あたりで落ち着くから買うならそこだね
1ヶ月くらいはレンジして4月末くらいに上がり始めるからそこで買ってもいい
てかもう短期で考えるのやめたら??
チリーズ運営はもうとっくに色々な団体に営業かけてるだろうし、
これからまだまだファンダは出てくる。
これまでと違って実需があるのは違うよ。
俺も含めて素人がみんな勝手なこと言ってて草
0.25の頃と同じ空気だと思うけどな。0.15まで下がるからそこで買う(キリ)とか一杯いたもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。