【chz】チリーズ Part.7【chiliZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650 私みたいな素人専業主婦は流行りのCHZみたいな仮想通貨に手を出した所で激しいチャートに追いつけず判断出来なくて損をするより 長期的に保有すれば確実に得をするIOSTがやっぱり似合ってるんだなって思います✌
IOSTホルダーてこんなんばっかなん?
>>651 IOST は tiktok でやたらと持ち上げられているから情弱ホルダーばっかりよ
メリケンは陰線でも怯まずにガンガン買うから頼もしい
アジアタイムは良くも悪くも流れに従順だから
>>651 投資に100%とか絶対はないのでなんとも…
しかし安定的な投資を好むなら、僕だったら仮想通貨は選ばないかな?と思う次第であります。
ちなみに安定してるというより、もはや出来高が…あとはご自身で調べて色々と検討してみて下さいなっ
>>659 いやいや、IOSTとかXRPはオワコンだなんて
ハッキリ攻撃的に書いたたつもりは無いぞ
まあIOSTは何かの拍子に高値更新する可能性はあるから何とも言えん
XRPは知らん
0.8に触れたら一気に下がるはずなので、そこで戦意喪失しないで突き抜けて欲しい(他力本願)
CELR跳ね始めた
チャートかなりいい感じに見える
これ買おうかな
1年前
xrp
「俺はなぁ、過去に400いったんだぞ?昔はお前と同じ0.x台だったのにな
お前もせめて10は超えられるように頑張れよ」
チリース
「え?尊敬するxrpパイセンでも0.x台あったんすか!!
俺も先輩みたいに30-40円台いってみたいです」
現在
チリース
「え?つぅか先輩ってぶっちゃけ雑魚じゃないっすかw
昔は俺の50倍以上の単価で調子のってくれちゃったみたいっすけど
今だと俺の方がはるかに上っすよね?あんた49てwwやばいっすよ?
あんたみたいな雑魚でも世界2位とったことあるんすねw
じゃあ俺はビットコインさん超えちゃおっかなw」
みたいな流れになってるよな
ぶっちゃけこの1年ではtop5に入るレベルでかってね?
が圧倒的勝利銘柄よな
無名のアマチュア(テニス歴2年)が
世界ランキング50位台のプロに勝つぐらいの革命的レベル
とういか50位だったのちょっと前か
いまや世界ランキング25位?しんじられねぇよ
黙ろうがわめこうが下がるときは下がる
ぶっちゃけ明日はー30%はいくからみとけよ
下がるでしょうね。今までかなり儲けらせて頂きましたが。そりゃPSI100近いんですから 調整後まで待機がいいかと思います。
急速にアメ公の握力落ちていくな。てか皆んな寝ないの?
やっぱ、寝ます!!
日曜日いっぱいは調整続くので、月曜日にまた押し目で買います。
今日も稼ぐつもりが勢いよく負けてしまったアメリカ様が握らなくなってしまった
0.75超えたら買い、下回ったら売りでトレンドに乗れるよー
>>688 2,3回うまくいっても大きな波はずすと利益全部持ってかれるからな。。。
>>689 そう?
今ノーポジで0.707で買いなおす予定。
ビットコインが上がっても下がっても下がるパターンだわこれ
じゃあの
お前らファントークンもみろ
チリーズ関連のチームトークン上がってるじゃねーか
多少流れてるわこれBTC以外にも
抜チリーズばかり見てたがバイナンスの値上がり銘柄チリーズ関連だらけやんけ
セオリーで言うとRSIが買われすぎを示してるし、随分と長い上髭作ってるからノーポジすべきだと思うが、このコインに関しちゃわからんねw
CHZが大きな調整でCHZからenjに乗り換えてる人多いねenjが小さな調整繰り返してたからかな
この相場で一つの銘柄に固執するなんてアホのすること
chzにしてほしい動きを見事にMANAがやってるね
MANA来たし、あと上がりしろどこだろ?
COCOSとか?
BTCの1年間成長率約1110%、ETHは約1680% 、XRPは250%(3月13日23時現在)
ソース:https://www.coingecko.com/
ビットコイナーはBTC伸び凄いと思ってるが、実際はETHが勝っている
この1年ずっと
億劫な人は、ビットコイナーの受け売りをなんとなくを受け取って全体を俯瞰してみない
1年の伸び率は成長期はそのまま続く可能性が高いのだよ
成長期は今まで作ってきたインフラにレバレッジがかかり始めます
BTCはスケーラビリティーを解決してこなかった
XRPはマネーグラムに距離をおかれ始め、インフラは0に戻りかねない最悪状況だ
しかも、XRPは需給構造が悪いから価格上昇ではもうBTCやETHには勝てません
400円行ったときはまだ先物も本格化してない時で、総供給量もずっと低かった
ETHはEIP1559実装によって需給のバランスは需要側にバイアスが今まで以上にダイレクトに
かかるようになります
なぜなら手数料バーンによってマイナー売り圧は今と比べてほとんど無くなる
ETHに乗り換えるのに遅すぎることはありません
まだEIP1559が発表されて間もない、そして実際の需要の買いバイアスがかなり優位になり始める
のはこれからの1〜3年です。売り圧が減少するのに気かついて価格が今まで以上に急激に上がりだすのには
少しタイムラグがあります。一般人はなかなか気が付きません。
雰囲気でやってるとBTCやXRPがETHに形勢逆転されてるのに気が付かない
井の中の蛙大海を知らず
※重要※
BTCは総供給2100万枚から増える可能性あるよ。BTCはインチキ通貨かもしれないからETHへ移動したほうがいいぞ
ビットコインは2140年まで発行が続くが、2033年までに99パーセントが発行され、残りの1%が2034年から100年
近くかけて発行されるからBTCはもう2033年までにほとんど発行されてしまうのです。
2033年からマイナーはマイニング収入がなくなって主にトランザクション手数料がマイナーの収入になる
それではマイナーの収入が成り立たなくなり、マイナーはマイニングする意味がなくなってしまう
だから、開発者から総供給量を増やす提案が出ている
◎ Bitcoin、開発者から総供給量を増やす提案も
http://markets.bitbank.cc/article/wtl6yfzr23172
仮想通貨の時価総額は長期的には2000兆円〜4000兆円になると言われている。
まだ、始まったばかり。伸びしろあるのはBTCよりETH。過小評価されてるのもETHです。
仮想通貨時価総額 184兆円
BTC時価総額 112兆円
ETH時価総額 22兆円
法定通貨(世界)9000兆円
株式(世界)8000兆円
世界の債券市場 1京円
デリバティブ(金融派生商品)市場 13京円 SAND上がりすぎやろ、今からこえーわ。
今までの順番的には次はTFUELか?もうわけでもわこんねえな、CHZ動けよ
まあ、上場とか提携の材料が来ればすぐに1ドルは超えるだろうから
気長に待つしかないな
その時に乗り遅れないために今はとりあえずガチホ
下げながら乖離と金利UP
まだガチホとか言ってるやついんの?笑
北米進出するし今年に何個提携材料投下されるか楽しみだわ
1つ発表されるたびに吹くだろうし年内10ドルどころか100ドルも全然ある
つまりガチホ&買増しで簡単に億れる可能性が高い
>>712 そりゃ短期だと下目線でしょうけど、中長期は上でしょ
残念だがもう高くなりすぎで終わり
CHZ見限って時価総額それほどじゃないとこにみんな流れてる
ちょっとだれたら上昇に乗れなかった奴がアンチ化してしてるな
ファンコインへの入り口の通貨が高かったら買う気なくなるので1ドルが限界じゃない?
チームの投票に反映されるのはファントークン20までだから問題なし
どんどん乖離広がってくの草
ロング脳のロスカフラッシュが楽しみ
他が上げてるし完全に終了
売られまくってる
まあいいとこ50円じゃないの
これでうまく拾えれば単価下げられるわ。寝てた人にはおはぎゃあかもだが。
上るときはクソほど暴騰したのに、大して下がらないもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています