niceにphoenix入ってて今通知に気付いてフェニックスだけアンインストしたんだけど、OSクリーンインストールし直さないとヤバいの?
ちなみにデータはDドライブのセカンダリードライブに入れてるけどそっちはどうしたらいいんだろう?