1.笑わせる話でお願いします。

ある夏の日、股間の痒みがおさまらなくなった。当時、うどん屋で働いており高温の釜の前で汗を流して働いていたことや、残業続きでシャワーもさっと流す程度で適当だったことが原因で汗疹が出来てしまった。貴重な休みだったがしょうがなく医者に診てもらうことに。
医院には他の客はいなく、すぐに呼ばれ、医師に股間が痒いことを伝えた。すると、診察のため下を脱ぐように言われ、私は勢いよく、下着ごと下を脱いだ。
私の股間を見た医師は目を見開き、「こんな事を言ってしまうと大変失礼なのかも知れませんが…。見たことない大きさ…。とても、立派ですね…」と興奮した様子。男の医師だったので、私は少し話を盛り上げたくなり、「地元でも結構驚かれました。それなりに自信はあるんです。…まぁまだ未使用なんですけどね笑」とウケを狙ってみた。
医師は「本当にすごい。見たことありません。こんなに立派なインキンタムシは…」と股間を凝視。
私はそれ以降頷くことしか出来ず2度とその医院には行っていない。

貧乏人です。ビットコインアドレスです。よろしくお願いします。
16boaYaEMNJgAcH9G1CVKMc3rc9RUfECSR