これからはリップルの時代がくるよ
下にソース貼っとくね↓
XRPとスパークは素晴らしい相乗効果をもたらします。
XRP(FXRP)もフレアネットワークでDEXにロックされ、循環供給が減り、フレアネットワーク内で金利を貰うイールドファーミングでホールドするような
需要が生まれるため価格は100円、超長期では500円以上になると思います。
XRPにもこれからは明確なホールドするような需要が生まれる。XRPを十分買い集めておこう。
もちろん、スパークもXRPをフレアネットワークに持ってくる時、担保でXRPの価値の2.5倍が必要とされ、どんどん買い込まれて需要が生まれてくるでしょう。
XRPもスパークもガチホ性を備え始まる。
ETHはDeFiが始まった今年1年でDEXに多くのETHがロックされ300%を超える成長しました。これと同じことがXRPとスパークに起こってくるでしょう。
伸びしろはXRPとスパークにある。
まだ、この市場にはこれに気が付いてない人ばかりです!!
バイナンス、コインベースも、世界中の83以上の取引所がスパーク配布します。
これからXRPも需給構造が変わってくる。みんなでフレアネットワークを宣伝しながらXRPもホールド目線に切り替えていきましょう。
そうすればみんな幸せになれるでしょう。 このマーケットはこれから大きく広がり始めるのですから!!まだ始まる前夜です!!
ホールド性を高めるインフラができて、それが成長する過程ではホールドをしないと機会損失が大きくなりますよ。 フレアネットワーク内ではイーサリアムの時のようにDEXも数多く
立ち上がってくるでしょう。立ち上がってくればどんどんXRP(FXRP)はそこにホールドされ始めるのです。売って安心しててはいけません、これからは気は抜けません。
人生において大切な物事は時間がかかるものです。一生懸命努力し、達成するのには時間が必要です。行動し、さらに待つ時間があってこそ、本当に価値あるものができあがるのです。
XRPへの投資もそれと同じです。
フレアネットワークでは、スマートコントラクトを伴って他のブロックチェーンの垣根を飛び越えることが容易にできるようになってくるからイーサリアム以上になるでしょう。
XRPとスパークがあれば、XRPを基軸通貨として、BTCも他のアルトもゆくゆくはスマートコントラクトとスケーラビリティーを身につけられます。 時価総額3位のXRPに隣接するクロスチェーン
ブロックチェーンプラットフォームです。1,2年でネットワーク効果は非常に強力に働きだすでしょう。
フレアネットワークは太陽(XRP)を中心としたフレア現象を増幅させる新しい暗号世界の宇宙であり、新しい秩序を持った太陽系であるとイメージしています。
そのビックバーンはこれから始まるのです!
フレアネットワークができるとスピードが遅い通貨や手数料高い通貨、スケーラビリティーがない通貨は移動してこないと生き残れなくなってくる。
XRP保有者はSpark保有者になりガバナンス上圧倒的に有利である。他のアルトもビットコインもスパーク持ってる比率を高めておかないとフレアには入ってこれない可能性があります。
今のうちに比率を高めるようにする必要があります。
フレアネットワークは他のアルトやビットコインと対立するものではありません。全てのトークンがスケーラブルなスマートコントラクトを身に着けるためのプラットフォーム
です。フレアネットワークは長期的には全てのトークンが活用できるスケーラブルなスマートコントラクトプラットフォームになります。
しかし、今はXRPをたくさん買っておいてホールドし、スパークも貰っておかないとね。
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3435【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
569承認済み名無しさん (スップ Sd1f-JC3/)
2021/02/24(水) 12:56:20.21ID:hRl+Lckhd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【訃報】オリックス 野上士耀さんの死去を発表 プロ1年目の19歳 昨年のドラフト7位 [ニーニーφ★]
- 25年産「コメ余り」深刻、民間在庫は過去最高水準「25年産米でもおいしい。日本全体で積極的な消費を」 ★3 [Gecko★]
- 末端価格1億4400万円相当のコカインを密輸しようとした疑いで告発 三重県在住・ブラジル国籍の35歳男性を不起訴処分 [煮卵★]
- 中国、岩屋氏を厚遇 台湾答弁「撤回→是正」に ★2 [蚤の市★]
- 【野球】オリックスが緊急会見 19歳の捕手・野上士耀さんの急逝について説明 球団本部長も涙「受け入れられない」 死因は非公表 [冬月記者★]
- 【群馬】ペヤングが新工場計画、生産能力最大1・7倍で狙う西日本…現在は7割が東日本 [煮卵★]
- 介護費用、12兆2千億円 高齢化で過去最大、25年度、厚生労働省、前年度から2827億円(2.4%)増えた [943688309]
- 【高市悲報】石川啄木さん「働けど働けど猶我が暮らし楽にならざりじっと手を見る」 [616817505]
- 👴🏻変なおじさん達の🏡
- 【高市超絶悲報】亜月ねね先生宅、国営セコムがつく [165981677]
- 【悲報】亜月ねねの近所、防刃ベストを着た警官が厳重警備か・・・😨 [398059782]
- 自宅で友人2人と大麻を使用。自衛官の男(19)ら3人が逮捕される [663766621]