1万4千円分だけCardano買いたいのですが、
どこでどう買うのがお薦めですか?Binanceで顔認証済ませてクレジットカードで購入できるようにするのが良い?
Binanceのクレジットカード、認証済ませてないからだと思うんですけど、入力に不備もありそうで怖いんですが、
これからも継続して買い続けることを考えれば、とりあえずBinanceでいいんですかね?
Krakenってところでも買える?
それともどこで買っても移動させればいいから一緒ですか?Bitcoinやイーサリアムの移動手数料みたいなの2,3千円ぐらいして高くてどうすればいいかわからないんですが。
USTDとかいうのとCardano交換すればいいみたいなレスも拝見したんですが、
USTDクレジットカードじゃ買えないみたいなんで、銀行振替のワイヤートランスファーだと、3,000円とか2,500円とか手数料掛かるし、
クレジットカードでもBinanceだとBitcoinを買うのに1,000円は手数料掛かるみたいなんですが、
BinanceでクレジットカードでBitcoin買って、Cardanoに変更する場合も手数料取られますよね?どれぐらいなんでしょうか?
日本で日本人が少額からCardano買いたい場合どうすればいいんでしょうか?一応継続して積み立てていくつもりです。
皆さんはどうCardanoを購入しているのですか?
優しく教えてください。