NiceHashユーザーの皆様!

まず、過去48時間のユーザーエクスペリエンスの低下についてお詫び申し上げます。
私たちのサービスは大幅な成長に直面しており、私たちのチームはプラットフォームの安定した運用を確保するために懸命に取り組んでいます。
高い成長のため、定期的なメンテナンスが必要ないくつかの課題に直面しています。

当社の統計サービスでは正しいデータが表示されないため、履歴グラフがときどき破損したり、間違った収益性曲線が表示されたりします。
ただし、これはチャートの表示の問題にすぎません。
あなたはまだすべてのシェアに対して支払いを受けているので、マイニングリグを切断する必要はありません!
ウォレットでマイニングの支払いを確認すると、支払いがスケジュールどおりに実行されていることがわかります。

マイニング統計の問題を軽減するために、統計を短期間オフにします。
これにより、リグマネージャーの安定性とパフォーマンスが向上します。
NiceHash Minerは、しばらくの間、未払いの残高情報を失います!
これは安定性を向上させるために必要なステップであり、いつでもオンラインで未払いの残高を確認できます。

翌日には追加のメンテナンスが必要です。私たちは定期的にソーシャルメディアチャネルにステータスの更新を投稿しているので、必ずフォローしてください!

上記の問題は、ビットコインの史上最高値と一致しており、ブロックチェーン上のトランザクション数の急増を引き起こしています。
これにより、引き出しが遅れる場合がありますので、もうしばらくお待ちください。すべてのトランザクションが処理されます。

改めてご不便をおかけして申し訳ございません。サービスパフォーマンスの向上に24時間体制で取り組んでいます。これが私たちの最優先事項です!
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
あなたのNiceHashチーム!