>>619
>お前の主観だろ
そりゃそうだよ。
だからこそ、多様考えが有るんじゃん。
節税が肝と思ってるから、あれは節税策を聞きたいのでは?と思えば、そっちの方向で語ってる。
議題や論点を狭い範囲に閉じ込める必要なんて無いだろ?
で、貴方がそっちの話には興味が無ければスルーすれば良いのでは?
>>620
>もう一つスレ増えたところで何が困る?
立てたのはもう二桁いってるのでは?
税話自体も散ってるよな。
>仮想通貨板でも同スレがあったけど税金板で立ててみたかった
と言う理由で、税金板にも立ててたよな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tax/1509025724/l50?v=pc
放置された39は可哀想に。
この板でだって最近
>仮想通貨の税金は何かおかしい
ってスレも有ったよな。無くなったが。
>仮想通貨の税率を20%に下げるべき
はまだ有るが。
この2つって別ける必要有るのか?と思うがな。
書き込み数は多くないのに。
共産主義に賛同しろとか信じろとか、オウム真理教を信じろとか、俺は嫌だぞ。
俺はスレ乱立には反対だよ。何で賛同しなければならないの?
それに本スレから出てった奴らのスレは無くなったよ。別れたんだよ。しかも2度。本スレはニュースネタOKだよ。
そしてここは、「有識者が答えるとFAQ」の2つの考えで別けたんだよな?
有識者か名乗ったらって話も出て、俺は一般人と名乗った上で書いている。尊重してな。
でも今じゃ名乗って書いてる奴は俺以外に居ないはず。名無しなら毎日ID変わるのだから毎日名乗らないと識別不可能だよな。
でも「有識者が答える」ってのは、尊重する必要が無いと考えてる奴の存在は、蒸し返して何度も何度も是非で議論しても仕方無いよな。
名乗ったら?って提案をスルーし続ける奴なんだから。
で、ここの実態は普通のスレと変わらん。
何年に渡って永遠に名乗るべきのメタ議論で埋めてもな。
名乗る必要は無いと考えてる奴は居るし、彼らは彼らの主観で行動するのだから。
あと、ここって雑談OKだからニュースネタの雑談もOKだよな。
>>622
>5chルールにのっとってより適切なスレに誘導できるようになる
乱立禁止もルールでも有るよな。
俺は自分がそこに移動するとは全く思えないけどな。
割って出て行ったスレは全て無くなってる。メタ議論好きの荒らしじゃね?
仮想通貨の税金について情報交換するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623ちゃんばば
2021/04/28(水) 08:35:25.53ID:hsTnpcWp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 25年産「コメ余り」深刻、民間在庫は過去最高水準「25年産米でもおいしい。日本全体で積極的な消費を」 ★2 [Gecko★]
- 《令和の元老》麻生太郎氏(86)が愛人会社に政治資金8000万円を垂れ流していた! | 週刊文春 [少考さん★]
- 【敗訴】「生成AIで声を無断で模倣された」声優・津田健次郎さん、TikTok運営会社への削除請求を棄却 東京地裁 [Anonymous★]
- 【奇祭】「男根が私を追いかけてきた」全国の“性器崇拝”祭りを10年追い続けた女性研究者、奇祭に魅せられたワケ [おっさん友の会★]
- 10年前は年収300万円台でも成婚したのに…最新調査でわかった「いま日本で結婚できる"普通"の人」の世帯年収額 (独身研究家) [少考さん★]
- 【立憲】証明写真機のボックス内で放尿か? 山梨県警が県議を任意聴取 [少考さん★]
- 【悲報】亜月ねね先生の自宅、警察3人体制で厳重警備か [398059782]
- 高市政権・農水大臣「自民党支持しなければ予算大幅カットするから」 録音漏洩 [237216734]
- 【速報】ドバイ発イスラエル行きの飛行機がハイジャックか [467637843]
- 【悲報】声優・津田健次郎さんの声を模倣したAI動画が訴えられる→サイバンチョ「棄却」 [839150984]
- 俺はもう外に2時間いるぞ
- この時間にコーヒー飲んでも夜眠れるかな(´・ω・`)