>>121
まだまだ伸びると信じて利確できずはめこまれたアルティメット養分でした
もしここからまだ上に伸びるならラストチャンスと考えて利確撤退したい・・・
こんだけあるなら一部スキャでお小遣い稼げるだろうという邪念で9btc分のイーサ吹っ飛ばしたので利確できたらトレードは潔く引退か0.1btc分だけ残して低レバスキャ練習しようと思います

>>124
強欲は身を滅ぼすをリアルにやらかしました
気分的にはジュラシックパークに口笛吹きながら観光気分で練り歩いてたら取り残されて毎日生死の境をさまよってるヤバイ状況におちいった感覚です、バイオハザードに置き換えてもいいかもしれない

>>125
利確は正義でした
決着までにこの三角をまだ上下1往復してきそうなので次の上抜けチャレンジがダメだったら流石に考えるレベル
含み益は画面上の数字の変動見てるだけなので億とか全く実感がわかなかった、昨日コンビニATM見たら口座残高4000円でやべーとなったので早く先日残飯イーサ利確出金した27万円の着金が待ち望まれる

>>132
実は昨日三角下抜けで底付近で売りかけました
ただ高値で利確できなかったスキルがこうをそうして安値でも利確できなかったという雑魚
運に恵まれて生き残れてるので最後はきっちり逃げ切りたいですね