>>81
先週ずっと遠出していてメチャクチャ忙しかったんですよ
しばらく来れない旨を報告して出かけたんですが、すぐに爆上げが始まったみたいで、スルーされたみたいです
年明けまでイベントも忙しく、しばらく来れないかもしれないので、改めて転載しておきます

227靴磨き (スッップ Sd8a-/C+F)2020/12/16(水) 18:06:33.59ID:xUCFQrgVd
こんばんは、靴磨きです!
年末年始忙しいので今年最後の書き込みの予定です
さて、今年はコロナショックから年末の暴騰まで波乱に満ちてましたね!
今年の成績ですが約600万円のプラスでした!
3月は600万を超える含み損で泡吹きそうでしたが、現物ベースだった為、5月まで放置でプラ転できて嬉しいです
惜しむらくは利確が早すぎたのが素人所以でしょうか
さて、現在現物は0.5枚しかありませんが、それでも価格が上がると楽しいです
大きく下がったら買い増ししたいですが、ひょっとしたら5月同様、もう下がらないというのも有り得るのかもしれませんね
しばらく、少しづつですがドルコストで積み立てようと思います
来年もよろしくお願いします、良いお年を!

注記
年次はあくまで個人らしく損益を分かりやすく12末で集計しただけで、実際は法人運用で12月決算では無いので現実とは異なります
また、事業所得の一部として会計事務所に委託していますので税金についてのご質問はご遠慮ください