>>419
「POS支払いならcentralityaiとverifoneと提携」

日本人の信者以外に世界中の誰も知らない(^^)
というかPUNDIXのPOS端末ってアジア中心に何万店舗と導入されてますョ 笑 最近は日本の店舗でも導入始まってるしTwitterで検索かけると馬鹿でも確認できるんだけどな 爆笑

「事例と価値の関係性あるエビデンスは?」
Cardanoと比べること自体が烏滸がましい 笑
値段急上昇とまた知識が無いのを露呈してるが、ADAは160円から3円まで価格が下がってから、今ようやく14円くらいになってるだけ。
ちなみにADAのプレは0.24円くらい。
BITTREX上場時が瞬間風速無しで、まあだいたい3円くらいで上場。
CENNZはプレ15円かな。最低価格が2円代と記憶している。今が8円くらいw
2018年1月デビュー。イーサリアムで集金するも
イーサリアムも暴落。集めた資金がすぐにフィアット通貨に変えてなければ資金も暴落(^^)
NZ政府から資金とか言ってるけど、ほんとかね?w

「Telegramの日本公式と普通の公式のメンバー比率見ても、違うと思うのだけど、エビデンスあるの?」

そのエビデンスを昨夜から何度も聞いてるんだが、オウム返しで聞き返してどうする? 笑
まあ君の知識も乏しいのもよく理解できるし、調べる能力にも枯渇してるみたいだから全然クソどうでもいいけどな(^^)

とにかくまあ、日本人以外に信者がほとんど
いなさそうなcentralityがどうやって価値を上げるのか? 2018年1月デビューしてから未だにsingular Xとかマニアック取引所にしか相手にされないとこみると厳しいよな(^^)
だってまだERC20トークンでしょ? 爆笑