(続き)※あくまでも予測。個人の気持ちを表現しています。

次はChainlinkです。

彼らは、(Linkには?)明るい未来があるでしょう、と言っています。
素晴らしい成長があるでしょう。
間もなくスピードを上げていくでしょう。
素早く上がる。

今は下げられています。彼らは「マイナーからの干渉」って言ってます。
裏で操作されているのかな。
そのため(Linkの?)本体が影響を受けて邪魔されてるのかな。

ウォレン・バフェットって聞こえました。
彼はBitcoinを嫌いですし、クリプトに参入していません。
でもどういうわけか彼の名前が聞こえました。

公けには出ていませんが、何か関係してるんでしょうかね?

素早く上がるとき、息を飲むくらいの早い離陸になります。
巨大なスパイクって聞きました。

なお私には12月にプルバック(下落)のようなものが見えます。
これはカルダノにも関係している事で、おそらく市場全体の事(下落)なのでしょう。
少しの下落。でもその後に・・・・

Chainlinkも12月に下落して、その後にホースレース(競馬)のようになる。
ゲートが開き、際立って抜け出る。
それは12月遅く、いや1月の最初かな。そこで離陸のようになる。

スピリットは多くのクリプトに、この時(2021年1月あたり)大きな動きがあるでしょう、って言ってます。

また私にはStellarの事も心に浮かびました。この(上昇の)時の事としてです。
Stellarにもいくらか素早い成長があるでしょう。

なおChainlinkには強力なライバルが出てくるでしょう。同じように同調して。
これも同じように素早く多くの仕事をします。強気相場の準備をするために。

以上、ADAとLINKは12月中旬から下旬まで下落エネルギーがありますが、
それは市場全体の動きなのでしょう。

コメントあれば記載してね。ではまた。(おわり)

※単なる予想に基づいた投資は危険なのでしないでください。市場は予想と異なる動きをします。全部自己責任になります。