2020/11/18

ジョージア・ゲ・リプル・ベンジャミン(単なる予想。大きく外れる可能性あり。ご覚悟を。)

今回特別なクリプトのうち一つにであるフェニックス、すなわちxrpについて話します。

xrpは輝くサイクロンのようなものを放っています。 今はアップアップ(テンションが高く聞き取れない)始めていますね。

ただ次の瞬間には暗黒のエネルギーを感じます。死者の世界からもポンとつつかれているような感じもします。 おそらく公平性(※意味不明。)を言い訳にした価格調整がありそうです。

前にピーピングしたとき、ユニークで、エネルギーがそこにあるようで、無いような、それでもある気がする、それもどうかは個々の判断に任せますが、そういう類の周波数を感じました。
私は言いましたよね。 カモン、来いよ。(※意味不明。)

xrpは8つのうちの一つだと言いました。

これら(8つの?)相互関連性に関し、ペイメント(支払い)等に関して、ラフな(cheeky)感じで彼らはネムの事を開示しました。

彼らが示さなかったら、私はethに注意しなかっただろうと思います。

なお今日、紳士ではなく、女性のエネルギーを感じました。

彼女はあと2つを間もなく示してくれそうです。

なお彼らは、この2-3日で急速に下落してほしくない、って言いました。それでも市場は無慈悲に落ち込むでしょう。1xrp=0.2とか。ならないかもしれない。(保証ナシ。)

残りの5つを開示すると8個は完了となります。
彼らによると、嵐の周波数は動きとともに変わっていくという事です。

そしてその存在感は、風車を描いています。

なお8個がいつわかるのかは、言いたくないそうです。時間ととも、スピリットがこれらと風車と共にすることがわかるでしょう。

なお皆さんがこれらの相互関連性に関わっていると強く感じます。良い週末を。
(おわり。保証ナシ予測。)