>>721
それ以外に素晴らしい特徴が沢山あります。

ノアコイン=NOAHP は現状プラチナムQDAOエンジニアリングが運営する BTCNEXT でのみ取扱われ
プラチナムが現在開発しています。

プラチナムが過去携わったクリプトは
ナゲゼニ スピンドル ノアコイン ミンドル など有名どころが揃っています。

プラチナムが関わった通貨の一部 ttps://pages.platinum.fund/ja/listing/

彼らが現在運営しているBTCNEXTは
旧ノアコインのスワップに利用され、スワップ前の供給量は現在の約半分程度でした。
そして何故かホルダーに渡ったノアコインは、新しい供給量に対して2分の1でスワップされ
かつ運営のトークンはロックされる事なく、何故かホルダーの99.5%が取引所にロックされる事になりました。
運営操作の下、ホルダー達は毎月0.1%〜0.01%の間で解除率を決めるのに奮闘しているようです。

一方運営は、市場に流通させないと取引できないだろうという考えの元、運営が保有するトークンに関しては取引所で売買されています。
ただし、運営の損失になるような『指値』を使った取引が行われ利益が、トレーダーに渡ってしまっている場合は定期的にメンテナンスを
行いその度に取引のキャンセル、履歴の削除、指値全解除をしています。

最近は新しく出来合い取引所を他から買ってきた様ですが、素晴らしい仕様に変更されています、いや技術力が無くて設定変えられないのかもしれません。
例えばチャートの銘柄を変えると普通の取引所であれば、板情報などその他の情報も指定された銘柄に自動的に変わります。
しかしBTCNEXTの場合は、全ての項目を自分で変えければならないという、とてもこの業界の人が作ったとは思えない新しい仕様を採用しています。必見です。

そして極めつけは、いつも似たような問い合わせが多いテレグラムの様ですが、プラチナムが行った操作や変更に異議を唱えると
テレグラムのアカウントとBTCNEXTの口座アカウントを紐づけし、お客様の資産が入っている口座を削除するという仕様が最近加わったようです。

プラチナムが新しく始めたバーチャルノアシティなる商品に関しても、市民権購入者に対し毎回ミートアップを行う時は
年齢層の高いお友達を2名以上連れてきてください。とりあえず、連れてきて頂ければ詳しい説明はこちらで案内しますので大丈夫です。
連れてきて頂いた際は、トークンを差し上げますし、市民権購入者はあなたのツリーの下に付くので、そのお友達が買った分の
利益も分配されますよといった何処かで聞いたことがあるような事を今もされている模様です。
現在はオンラインでも開催されている様です。

とても長くなりましたが、この他にもマスターカードと提携という嘘を謳ったノアペイカードなる
新たなトラップが作られて皆さん歓喜されているようです。