マイナーがBTCを売るために価格を高くしないとペイできないから価格があがってきただけで
本当のところはBTCに価値が宿っているわけではない
ビットコイナーはそのマイナーの売り出し価格に乗っかって価格についてきただけで上がったーーと喜んでるだけなのです
所詮、ビットコインの価値の源泉とはマイナーのコスト計算から上がってきたものなのです。価値が宿ったわけではないのです。
種明かしすると馬鹿らしいでしょ?デジタルゴールドなんかでは全然ありません
ただのマイナーの売り出し価格の連れ高だっただけです
来年、ビットコインは半減期を迎える
マイナーはコストが上がるから売りだし価格を引き上げなければならない
今後の各半減期でのブロック報酬はこのように急激に減ってくる
2028年以降も半減は続く
2020年 6.25BTC
2024年 3.125BTC
2028年 1.5625BTC
半減、半減していくものに価格が倍々になっていくかというと本当はもう難しいのに気が付いてるでしょ?どこかで限界が
くるよ
それはおそらく今度の半減期後か次の半減期の時である
ディフィカルティーが下がって他の中小マイナーが復活するかと言えばこれも収支は合わない
古くなったASIC機器はその時役に立たない
今のうちにスピード、コスト、スケーラビリティーに問題がないXRPに乗り移るのが賢い選択
BTCはまだまだネットワークに問題山済み ライトニングの普及率は0に近い
実は中長期でみると本質的な面で存続が危ぶまれているのはまだBTCなのである
その時までに何を買っておくか?
それが大事
俺は実需に注力しているXRPしかないと思う
実需こそが利用価値の根源、資産価値の根源
投機の動機は何が凄いのかはっきりしないモノに飛びついているだけだ
だから確かなものではないし、未来永劫は続かない
投資は世の中に実利をもたらすものにいち早くお金を投じることだ
貴方は世の中を変える、より確かなものにいち早く投資するべきなのです
貴方のお金をマイナーのお遊びに費やすべきではない
そろそろ目覚めよう 何が本当の価値で何が本物なのかをよく考えよう
【Ripple】リップル総合946【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
433承認済み名無しさん
2019/12/23(月) 16:26:00.29ID:Jpcq2ii5■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 成果強調2日後に「中国は同盟国」…トランプ氏の掌返しで露呈した高市首相の“深刻な読み違え”と「日中関係は1945年に戻った」★2 [ぐれ★]
- 【☔】東京都心で34日連続雨 統計史上の最長記録更新 [ぐれ★]
- 「路上で突然突き飛ばされたり、殺害予告が届いたりする日本での日常のほうが、私には怖くて危険」渡邊渚が綴る「世界を旅する理由」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 中居正広、頑なだった独身主義に変化 長年の恋人Mさんは生活の軸足を中居の自宅に移行、生活拠点を1つにして“内縁関係”へ [Ailuropoda melanoleuca★]
- “実家暮らし=依存”は偏見…「子ども部屋おばさん」の本音 SNS「ニートと勘違いされる」「家事は親と分担」 [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ300回逆凸アリ🧪
- 【悲報】『みいちゃんと山田さん』、批判している奴がおかしいのでは?というフェーズに入るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [257926174]
- (´・ω・`)おはよ
- 普通の日本人「中国は決めたことなんだから敵国条項削除をするべきと世界が叩くようになる!!」いまだに起きない… [469534301]
- 【悲報】GACKT「NISAの時価総額は答えられる?配当利回り8%なのか?そんなもんいっぱいあるわ」
- ショットガンみたいな糞をした