>>324
トロマンさんが書かれた事と被りますが、私は軍曹が予想を外したから怒ってるわけでは有りません。
上下予想は自由だし、乗っかって儲かるのも損するのも自己責任と思います。

じゃあなんでムカついてるかと言いますと、適当な事言い過ぎてるからです。

例えば104万という数字、どう見立てたのか根拠やプロセスを教えてくれない。(というか結局そういうものが有るようには全く思えないわけですが)

ライン引き、フィボのリトレースメント、水平線でxx月xx日の水準辺りとか、104万の数字に至る何かが有るかと思います。

しかしながら、@内緒にしたい事柄なので教えられない、A複雑な内容で説明が難しい、B勘/直感なので特に根拠は無い、というように根拠を示すのが難しいことあるかとは思います。

Bのように勘なら勘で良いのですが、北朝鮮がどうとかさも独自情報握ってる風な思わせ振りなことを言ってみたり(@)、ケロニカルと称して有耶無耶にしたり(A)するのはテキトー言ってるなぁと思ってしまうポイントです。

テキトーさを感じさせられた発言や行動は色々有りますが、大分長文になってしまったし、思い出してムカついてきたので、ここまでとします。

纏めると、少なくともトレード関係では嘘や冗談はやめろ、適当なこと言い過ぎ、というのが纏めですかね。