サマンサ続き 保証なし その9

39:50
M:中国では2月3日まで株式市場を閉鎖するようです。
これはウイルスのせいではなく、新しい金融システムの導入のためではないでしょうか?

S:(中略)私に見えるのは、中国は政策の失敗をコロナウイルスのせいにすると思う。
でも言い訳にするのは、中国政府だけではありません。

44:25
M:ウイルスの影響は、ひょっとすると経済システムをブロックチェーンに
切り替える機会になるんじゃないでしょうか?

S:えーっとね、3月15日が次の重要な日と私は言いましたよね。
もしこの日に市場が上昇するんだとしたら、それは中国が月曜日だからかもしれません。
ブロックチェーンへの切り替えの日かもしれない。(※全然関係ない事の可能性もあり。)

45:35
M:ヘリコプターの墜落(NBAコービー氏)の件、
濃霧のための操縦ミスか、故障のせいか、陰謀なのか、どうでしょう?

S:そのニュースを聞いたとき、すぐにパイロットのミスだと私にはわかりました。
悲しい事故です。

47:30
M:BTCの最高値については、いつになると思いますか?

S:よく聞かれます。私には、2万ドル(220万円)が確かに見えています。
10万ドル(1,100万円)に達しないとは言いません。
でもそこまで上がっても下落するでしょう、と私は言いました。
人々は「1億円」って言いますが、私には「いいえ」っていう感じです。
ライトニングネットワークって知ってるでしょう。これは私にはうまくいくようにはみえません。
それがBTCが落ちこぼれていくだろう理由です。(※個人の予想)