社会保障はなくなり貧困層はスラムに住むかホームレスになる
誰もこの危険性を指摘しない不思議
仮想通貨、ビットコインが流行るほど国家は弱体化して貧困層が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1承認済み名無しさん
2019/10/17(木) 20:29:33.57ID:0Kg/tO3J2承認済み名無しさん
2019/10/17(木) 20:34:04.27ID:wxn7sgIt よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!! 私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、 探してたら(◎_◎)なんとっ! 1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪ わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて 本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
>>3の人へごめんなさい(;>ω<)/ 2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
>>4の人へ(*⌒ヮ⌒*) もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
>>5の人へ ('-'*) そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
>>6-1000 メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、 なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!(>_<) いてっ! (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ (+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、 お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪ またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦))) ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see (^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!! 私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、 探してたら(◎_◎)なんとっ! 1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪ わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて 本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
>>3の人へごめんなさい(;>ω<)/ 2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
>>4の人へ(*⌒ヮ⌒*) もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
>>5の人へ ('-'*) そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
>>6-1000 メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、 なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!(>_<) いてっ! (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ (+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、 お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪ またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦))) ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see (^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
2019/10/17(木) 23:14:33.49ID:EFP43Q3H
クリプト馬鹿は封建社会を目指してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 ★2 [ぐれ★]
- 【三国志】曹操でも諸葛亮でもない…「続きを見たかった人物」ナンバー1とは? [湛然★]
- トイザらス、日本事業撤退 ドンキ買収、国内150店 [おっさん友の会★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「特定技能」外国人、過去最多の44万人 半年前から13.8%増 6月末時点 [首都圏の虎★]
- 玉川徹氏、アジア大会の金メダルに喜ぶ日本人を分析「GDPで負けている。だからトップになれたら嬉しいと思う状況にあるのでは」★2 [muffin★]
- 元世界のリーダー安倍さん
- 【悲報】外国人「東京って未来都市かと思ってたのに、古くてボロくてガッカリした。」 [732289945]
- すき焼きって不味いよな
- 【愛嬌】AI声生成、完全にナチュラルになる。しかも、和装鬼娘系VTuberのような、どちゃくそ愛嬌があるしゃべりを習得 [882118878]
- デブ女を彼女にするメリット
- 【入れてええのか?】 「Windows 11 バージョン 26H2」が キタ━━━(゚∀゚)━━━! ! [485983549]